Улучшение клана Outcast.Поднятие в гору
| | |
Mypp | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 17:24 | Сообщение # 2 |
Почти бог:)
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| Deminem, +1
|
|
| |
_KENNI- | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 17:26 | Сообщение # 3 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 14 Июня 2007
| Я поддерживаю то что сказал Дем....и особенно о поднятии планки приема до 15.15
|
|
| |
акула | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 17:26 | Сообщение # 4 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 19 Августа 2007
| 1.СВ 56/55 а не 55/56 А в остальном я согласен !!!
|
|
| |
Deminem | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 17:53 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 01 Сентября 2007
| Люди кто за меня, то давайте с завтрашнего дня помогать всем с 15,15. а те кто ниже 15,15 даем им испытательный срок 3 дня на поднятие лвл-ла до 15,15. если они не успеют поднятьть лвл то исключаем их и качаем тех кто 15,15 и выше.если вы к примеру 41,15 помогайте, всем кто ниже вас по лвл. давайте бегать на миссы, и давать их малышам. можем распредилить, кто кого качает. пишите кого хотите качать вы. берем на кач 2-3 человека.качают игроки с лвл-ми 31,15 15,31 и 31,31 и выше.берем на кач персов. пишите мне кого будете качать вы)))я жду НАПОМИНАЮ, качают те кто лвл 31,15 15,31 и 31,31. качаем малышей))) ОТПИСЫВАЙТЕСЬ МНЕ, Я ЖДУ ВАС. ПИШИТЕ КОГО БУДЕТЕ КАЧАТЬ ВЫ
|
|
| |
Gorstak | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 19:27 | Сообщение # 6 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 23 Августа 2007
| Токо за
Я скорпион рожденный в год дракона и это говорит обо мне все... Совсем забыл ник у мя Видящий в игре... /////..............\)(@)(@)(/...............\\\\\\\\
|
|
| |
GDRamblood | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 19:28 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Июня 2007
| +1 тебе молодец давно пора правильно сделал так и надо все буду качать всех малышей
|
|
| |
Erik | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 19:30 | Сообщение # 8 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 04 Февраля 2007
| качание малышей = отучение малышей от самостоятельности вбить много экспы - не проблема . гораздо большая проблема - это одеться в нормальный шмот, а он тут стоит очень дорого
|
|
| |
Mypp | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 20:18 | Сообщение # 9 |
Почти бог:)
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| значит можно ограничиться помощью тем, кто собирается одеваться за ГТ. также те кого таким образом прокачали могли бы помочь нуждающимся ГТ шмотом. и вообще может у кого нет времени на кач, то можно предложить за ГТ драйверство, но в рамках клана. о как тему развили... думаем дальше
|
|
| |
Deminem | Дата: Суббота, 01 Сентября 2007, 21:48 | Сообщение # 10 |
Ученик
| У МЕНЯ ПРЕДЛАЖЕНИЕ!!!!Давайте качать малышей как я и говорил,но весь лут забирать токо се, копить таллы на сш1 для малышей у кого нет возможности на покупку ГТ!!!!но тогда будем каждую неделю кидать в казну клана по 100к таллов. кидают вассалы и сенешали,для того чтобы потом одеть качающих в сш2-4. КАЧАТЬ МАЛЫШЕЙ БУДЕМ НА ФЕБЕ, берем малышей в группы и качаем их у города и дальше.весь наработанный лут берем себе, качающим, копим и наслаждаемся игрой в новом сш для себя, малышей, и будем радоваться, тем что в клане много игроков с профессиями все выбитые деньги для малышей отдаем инди:качающие малышей, будут отдавать деньги инди для сш для малышей,50к в 3 дня) А У КОГО НЕ БУДЕТ ВРЕМЯ КАЧАТЬ МАЛЫШЕЙ БУДЕМ ДАВАТЬ ИХ ДРУГ ДРУГУ ДЛЯ КАЧА
|
|
| |
Gorstak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:35 | Сообщение # 11 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 23 Августа 2007
| Деминем яб те поставил плюсик но незнаю кк респект зайди на мою темку КАК СДЕЛАТЬ КЛАН СИЛЬНЕЕ +1 те
Я скорпион рожденный в год дракона и это говорит обо мне все... Совсем забыл ник у мя Видящий в игре... /////..............\)(@)(@)(/...............\\\\\\\\
|
|
| |
ГУТ | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 00:27 | Сообщение # 12 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 10 Июня 2007
| Quote (Deminem) Люди кто за меня, то давайте с завтрашнего дня помогать всем с 15,15. а те кто ниже 15,15 даем им испытательный срок 3 дня на поднятие лвл-ла до 15,15. если они не успеют поднятьть лвл то исключаем их и качаем тех кто 15,15 и выше.если вы к примеру 41,15 помогайте, всем кто ниже вас по лвл. давайте бегать на миссы, и давать их малышам. можем распредилить, кто кого качает. пишите кого хотите качать вы. берем на кач 2-3 человека.качают игроки с лвл-ми 31,15 15,31 и 31,31 и выше.берем на кач персов. пишите мне кого будете качать вы)))я жду УВАЖАЕМЫЙ ДЕМ НА ОДНОЙ ТЕМКЕ ТВОЕЙ Я ОТПИСАЛСЯ, ТЕПЕРЬ ПИШУ ЗДЕСЬ. КАВО ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ КЛАНА, А КАВО НЕТ ЭТО НЕ ТВОЙ РАНГ РЕШЕНИЙ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СЕНИ И ВЫШЕ, (КСТАТИ Я ПРОСТО ВАССАЛ И НЕ РВУСЬ В СЕНИ) """Я ВЫШЕЛ НА РАБОТУ ОТПУСК КОНЧИЛСЯ, ИЛИ КОНЧИЛИСЬ КАНИКУЛЫ, И ЕЩЁ ТЫСЯЧА ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ЗА ТРИ ДНЯ НЕЛЬЗЯ ПОДНЯТЬ ЛВЛ.""" ТЕПЕРЬ ПО РАЗДАЧЕ МИССИЙ. ЕСЛИ Я ОТДАМ СВОЮ МИСУ ЛВЛ 15-20 СКОКА ОН ПОЛУЧИТ ОЧКОВ 15- 20К (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ), А ЕСЛИ МОЯ МИСА БУДЕТ ОТДАНА ЛВЛ 38-40 ТО ОН ПОЛУЧИТ 120К. (ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА - ВЫ УЖ ИЗВЕНИТЕ) ЛОДЫРИ В КЛАНЕ - ЭТО ГИБЕЛЬ КЛАНА. КАК БЫ ПАФОСНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО, НО ЭТО ТАК. ""ПРО СИСТЕМУ КИДАНИЯ ТАЛОВ В КАЗНУ НА ПОКУПКУ СШ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ""" ЭТО УЖЕ СМАХИВАЕТ НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ ЛВЛ. ПРОКАЧАЙ МАЛЫША, ДА НЕ ЗАБУДЬ СКИНУТЬ ТАЛОВ ЧТО БЫ ОН ОДЕЛСЯ, ВОПРОС ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ САМИ МАЛЫШИ. В КЛАНЕ ХВАТЕТ МАЛЫШЕЙ КОТОРЫЕ САМИ КАЧАЮТСЯ И НЕ ПЛАЧУТ, КСТАТИ ЗА ЭТО ИХ БОЛЬШЕ УВАЖАЮТ, И ДЕЛЯТСЯ С НИМИ ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ. ЕСЛИ ОТВЕТИЛ ЖЕСТКО И КОМУ ТО НЕ ПОНДРАВИЛОСЬ ИЗВЕНИТЕ, НО ЭТА ТЕМА ПОРЯДКОМ ПОДНАДОЕЛА >(
смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.
Сообщение отредактировал ГУТ - Среда, 05 Сентября 2007, 00:30 |
|
| |
GDRamblood | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 05:29 | Сообщение # 13 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Июня 2007
| Quote (Deminem) все выбитые деньги для малышей отдаем инди:качающие малышей, будут отдавать деньги инди для сш для малышей,50к в 3 дня) во первых те не кажется что 50к это слишком много особенно посде того как урезали лут во вторых казной управляют Сергей и Джон2 все деньги отдаются брилиантику (мулу в третьих я конечно не против отдавать деньги но наврятли кто то на таких условиях будет качать малышей даже если 20 человек согласятся на такие условия остальные 50 наврятли согласятся Quote (Deminem) но тогда будем каждую неделю кидать в казну клана по 100к таллов. кидают вассалы и сенешали,для того чтобы потом одеть качающих в сш2-4. сш 2 лучше не покупать так как потом быстро вырастаешь и потом думаешь зачем я его покупал? вот 3-4 да во вторых 100к талов это тоже очень много особенно после урезания лутаДобавлено (05 Сентября 2007, 05:29) ---------------------------------------------
Quote (ГУТ) УВАЖАЕМЫЙ ДЕМ НА ОДНОЙ ТЕМКЕ ТВОЕЙ Я ОТПИСАЛСЯ, ТЕПЕРЬ ПИШУ ЗДЕСЬ. КАВО ИСКЛЮЧАТЬ ИЗ КЛАНА, А КАВО НЕТ ЭТО НЕ ТВОЙ РАНГ РЕШЕНИЙ. ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ СЕНИ И ВЫШЕ, (КСТАТИ Я ПРОСТО ВАССАЛ И НЕ РВУСЬ В СЕНИ) """Я ВЫШЕЛ НА РАБОТУ ОТПУСК КОНЧИЛСЯ, ИЛИ КОНЧИЛИСЬ КАНИКУЛЫ, И ЕЩЁ ТЫСЯЧА ПРИЧИН ПО КОТОРЫМ ЗА ТРИ ДНЯ НЕЛЬЗЯ ПОДНЯТЬ ЛВЛ.""" ТЕПЕРЬ ПО РАЗДАЧЕ МИССИЙ. ЕСЛИ Я ОТДАМ СВОЮ МИСУ ЛВЛ 15-20 СКОКА ОН ПОЛУЧИТ ОЧКОВ 15- 20К (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ), А ЕСЛИ МОЯ МИСА БУДЕТ ОТДАНА ЛВЛ 38-40 ТО ОН ПОЛУЧИТ 120К. (ЭЛЕМЕНТАРНАЯ АРИФМЕТИКА - ВЫ УЖ ИЗВЕНИТЕ) ЛОДЫРИ В КЛАНЕ - ЭТО ГИБЕЛЬ КЛАНА. КАК БЫ ПАФОСНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО, НО ЭТО ТАК. ""ПРО СИСТЕМУ КИДАНИЯ ТАЛОВ В КАЗНУ НА ПОКУПКУ СШ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ""" ЭТО УЖЕ СМАХИВАЕТ НА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД БОЛЕЕ ВЫСОКИМИ ЛВЛ. ПРОКАЧАЙ МАЛЫША, ДА НЕ ЗАБУДЬ СКИНУТЬ ТАЛОВ ЧТО БЫ ОН ОДЕЛСЯ, ВОПРОС ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ САМИ МАЛЫШИ. В КЛАНЕ ХВАТЕТ МАЛЫШЕЙ КОТОРЫЕ САМИ КАЧАЮТСЯ И НЕ ПЛАЧУТ, КСТАТИ ЗА ЭТО ИХ БОЛЬШЕ УВАЖАЮТ, И ДЕЛЯТСЯ С НИМИ ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ. полностью согласен с Гутом правильно +1 тебе
|
|
| |
Lastoshka | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 13:35 | Сообщение # 14 |
Боец
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Мая 2007
| GDRamblood, и ГУТ, молодцы очень правильно мыслите...согласна на 100%. Деминем, сени и старше и так стараются помогать, кидать 100к таллов-мне кажется это много и как правильно заметили, лут почти перестал падать....я знаю что таллы можно и за реал купить, но извини, лично я студентка,хоть и работаю...но учебу плачу сама-и денег на расходы остается не так уж и много...следовательно я не могу кидать в месяц 1000-1500 на то что бы просто одеть малышей....особенно учитывая,что многие приходят чтобы их покачали, потом одели в СШ и они уйдут в другой клан....я лучше куплю 1вещь но 3СШ и подарю ее проверенному человеку
Pes aspera ad astra- через тернии к звездам
|
|
| |
Deminem | Дата: Среда, 05 Сентября 2007, 21:16 | Сообщение # 15 |
Ученик
| ТОЧНО!!вы правы
|
|
| |
|