Улучшение клана Outcast.Поднятие в гору
|
|
independens | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 12:52 | Сообщение # 16 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 27 Февраля 2007
| Я категорично против всякого рода "качаний", т.к если перс не может сам качаться на лвле 15.15, что же будет дальше???? Какой с него выйдет боец??? Много ребят в нашем клане НИКОГДА не просили о каче, и их не надо называть...это лучшие бойцы -Outcast-. Персы одинакового лвле могут образовывать группы и качаться вместе для взаимопомощи, но только равного лвла...Т.к то время что игрок хай лвл потратит на прокачку малыша, он мог бы потратить на прокачку себя, что ИМХО важнее, т.к на замках нужны бойцы и чем старше тем лучше. Ведь когда вы качаетесь сами это огромный опыт для вас, которого вы не получите при прокачке персонажем хай лвл. Это своего рода закалка и проверка на прочность, сгодитесь ли вы для чего либо дальше, и сколько побед сможете одержать для клана. И вообще хочется сказать тем кто часами кричит "покачайте меня", а вы пробовали взять миссу и попробовать самому ее пройти, а не бесцельно тратить время????
сеньора -Outcast-
|
|
| |
Lastoshka | Дата: Четверг, 06 Сентября 2007, 13:22 | Сообщение # 17 |
Боец
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Мая 2007
| independens, лучше сказать и нельзя...золотые слова)))
Pes aspera ad astra- через тернии к звездам
|
|
| |
Hunre | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 14:06 | Сообщение # 18 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 05 Апреля 2007
| Ггы. Йа чо ещё в клане чтоле?
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 19:08 | Сообщение # 19 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 30 Мая 2007
| independens лудше некто сказаьб немог , я тебя полностью потдерживаю путь люди сами себя качают ) я понимаю когда они немогут дойти до гильдии в этом им можно пеомоч . Но скажи что делать тем кто маленького лвл и хочет на мобов высокого лвл ??? Почемубы ин мепомоч ели они ( персы маленького лвл ) будут приминать сами учать в битве а те кто выше их более лудше обкастует и научить биться с такими мобами которые намного выше его веть на замках не все одинакового лвл а разного кто-то выше кто-то ниже и пусть привыкают бится с теми кто выши их , тогда когда они встретят себе равных им будет легче , нетакли ?????
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
tantan | Дата: Суббота, 08 Сентября 2007, 21:39 | Сообщение # 20 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 19 Июля 2007
| Quote (Lastoshka) independens, лучше сказать и нельзя...золотые слова))) Полностью поддерживаю. Да и планка приема 10-10 низковата, ее бы поднять хотя бы до 15-15. Если посмотреть - он нас уходят в основном до 21 лвл, при чем те, которых качали - так не стоит ли нам призадуматься? Особенно вам, господа сенешали. Прокачали, шмот подбросили, помогли профу получить - а человек потом ушел - сколько уже видела таких за месяца 2.
|
|
| |
Acid-Dead | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 00:01 | Сообщение # 21 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 07 Сентября 2007
| почитав данный топик вижу что с новичками тут ведут себя аккуратно, и это правильно, а в помощь развитию клана могу предложить: провожу много времени в инете, могу следить за сайтом, обновлять новости. Имею опыт работы с сайтами.
Acid-Dead[-Outcast-] 11/11 - чар запорот Bioshock[-Outcast-] 27/15 - 2-ой охотник Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
lord_JELLU | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 00:01 | Сообщение # 22 |
Боец
Статус: Offline Дата регистрации: 09 Февраля 2007
| independens, полностью согласен!!! Quote (Dragon696) Но скажи что делать тем кто маленького лвл и хочет на мобов высокого лвл ??? Драг бери миссии на 3 или 4 и проходи их, учись побеждать более сильных противников, узнаешь их слабые места и они тебя не сольют.
Learn me, God, quietly to react to events which course is not possible for changing; Give me energy and force to interfere with events to me subject And learn me to wisdom to distinguish the first from the second.
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 09:06 | Сообщение # 23 |
Воевода
| Лорд про себя я неговарю я могу со с ваим лвл 25/25 пойт на мобов 70-95 лвл и меня несольют а говарю про других!!!!
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
Варан | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 11:21 | Сообщение # 24 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 15 Мая 2007
|
Умение говорить - еще не разум...
|
|
| |
СТИВ | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 2007, 23:14 | Сообщение # 25 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 08 Сентября 2007
|
Чем больше я начинаю узнавать людей,тем больше я начинаю любить собак.
|
|
| |
kurasava | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 11:06 | Сообщение # 26 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 16 Марта 2007
|
Да будь ты хоть трижды герой соц труда И знаком отличия дважды отмечен OUTCAST Долг и Честь--- Это помни всегда OUTCAST Это путь в бесконечную ВЕЧНОСТЬ ......................................КУР,...........
|
|
| |
varg | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 21:35 | Сообщение # 27 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 30 Августа 2007
| Мне сказали за неделю стать 15\15, я предлагаю так поступать со всеми: дакачался до 15\15 сказать чтоб качался до 20\20 потом до 30\30 а если не прокачается гнать из клана! Еще думаю надо каждые 2 дня ходить на замки, а то у мафии и голд легиона их куча, а у нас нет! предлагаю в 19-00 по моск.
Сообщение отредактировал varg - Вторник, 11 Сентября 2007, 21:36 |
|
| |
Dragon696 | Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 22:01 | Сообщение # 28 |
Воевода
| Варг ходить назамки бесполезно ) чтобы туда пойти надо стать высокого лвл хоьябы 35-35 иначи там невыживиш а смысол туда ходить года ты маленький чтобы тебя тока слили и отняли опыт ??
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
СТИВ | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 00:35 | Сообщение # 29 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 08 Сентября 2007
| УГУ!СОЛЬЮТ ТЕБЯ! НУНО КАЧ А НЕ ЗАМКИ!
Чем больше я начинаю узнавать людей,тем больше я начинаю любить собак.
|
|
| |
Хасам | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 10:19 | Сообщение # 30 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 04 Сентября 2007
| varg так со всеми и делают))) мну тож сказали вот я уже 19.15))) Люди на данный момент планка приема 10.10! Давайте если игрок принимаеться при этом уровне за него кто нить должен поручиться и взять так сказать опекунство))) помочь ему и т.д.! но если опекун видит что подопечный ни стараеться а просто нахлебничпет! то он будет выгнан из клана????
Бывший перс DARK FORCE Нынешний перс svetovoin, Snigers и NUMBER 1! Мои гильдии крестоносец, варвар и инквизитор! Мои уровни 35.15 , 21.21 и 21.15
|
|
| |