[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Улучшение клана Outcast.Поднятие в гору
Джон2Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 11:52 | Сообщение # 46
Страж
Статус: Offline
Дата регистрации:
26 Апреля 2007
Долго держать замки невозможно, особенно 15-е.

Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом мире бренном,
А если, что не так - сдержись
Будь поумней и улыбнись,
Ведь в жизни всё закономерно
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно.

independensДата: Четверг, 13 Сентября 2007, 13:02 | Сообщение # 47
Страж
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
За статистику отвечает Bussi, в ее обязанности входит следить за неигровыми персонажами, но так как статистика давно не обновляется это сделать на мой взгляд очень сложно...я бы сказала не реально. Как только будет обновление все персонажи не появляющиеся в игре больше месяца будут удалены из клан листа.

сеньора -Outcast-

BlashДата: Пятница, 14 Сентября 2007, 13:19 | Сообщение # 48
Ученик
Дата регистрации:
07 Мая 2007
Привет дорогие мои сокланы надеюсь некоторые меня помнят) Ща я начал играть в другую онлайн игру. рф онлайн называеться. Не играю в сферу так как я немогу в ней качаться никаким образом.Я незнаю что у меня за фигня но мне очень мало экспы дают вот такая фигня((( я за 2 месяца до 13 немогу докачаться не смейьетесь но это Так))) Если кто захочет поиграть в рф вот сайт вам www.rfonline.ru отпишите мне на этой теме игра совершенно бесплатная там СШ дают за квест которым ты собственно качаешья)) Пусть кто из ауткаст зайдет если захочет я его одену дам СШ оружие если у меня будет токо вот с кланом никак вооще))) Там прием с 45 левала а максимум 50) просто там друг был и вот он принял. Передаю всем кому я знаю привет и особенно индепенденс гангсте вайт шедоуз джон2 лорду лелу варану сатане 666 они очень рульные люди всегда берите с них привет всем удачи в игре

Acid-DeadДата: Пятница, 14 Сентября 2007, 15:41 | Сообщение # 49
Странник
Дата регистрации:
07 Сентября 2007
рф онлайн- кака )

Acid-Dead[-Outcast-] 11/11 - чар запорот
Bioshock[-Outcast-] 27/15 - 2-ой охотник

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости.

BlashДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 07:32 | Сообщение # 50
Ученик
Дата регистрации:
07 Мая 2007
А чем те не нра???

Джон2Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 07:45 | Сообщение # 51
Страж
Дата регистрации:
26 Апреля 2007
Blash, привет :). И давно ты начал играть в другую игру?

Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом мире бренном,
А если, что не так - сдержись
Будь поумней и улыбнись,
Ведь в жизни всё закономерно
Зло, излучённое тобой,
К тебе вернётся непременно.

ГУТДата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 02:58 | Сообщение # 52
Ученик
Дата регистрации:
10 Июня 2007
уВАЖАЕМЫЕ!!. ТО, ЧТО САЙТ СФЕРЫ НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ УЖЕ НЕДЕЛИ 3 ИЛИ 4. ЭТО ТОЧНО, ТРЯМ ПОДТВЕРДИТ.
нАШ КЛАН НАХОДИТСЯ НА 1 МЕСТЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ ПЕРСОВ, А НЕ РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ
*** В ЗАСТОЙНЫЕ ГОДЫ ЭТО НАЗВАЛИ БЫ ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВОМ****, ТО ЧТО КЛАН НАДО ПРОЧИСТИТЬ ЭТО ПОНИМАЮТ ВСЕ, НО ЭТО НЕ СДЕЛАЕТСЯ ДАЖЕ ЗА НЕДЕЛЮ. рЕАЛЬНУЮ СИЛУ КЛАНА УЖ ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ СЕНЬЁРЫ И СЕНЬЁРИТЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДАЖЕ ВЫ.
оТСЮДА ИСХОДИТ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СОЗДАЕТСЯ ТЕМА НАЗВАНИЕ НЕ ИГРАЕТ РОЛИ, НА КОТОРОЙ ГРУБО ГОВОРЯ УКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО НА ТАКОЕ ТО ЧИСЛО В ДЕЙСТВИИ НАХОДЯТСЯ СТОЛЬКО ТО ИГРОКОВ 50-60 ЛВЛ, 40-49 ЛВЛ И ТАК ДАЛЕЕ. УКАЗАТЬ ПРОФЫ. ВЕДЬ ЕСТЬ ТЕМКА ГДЕ ВСЕ ОТПИСЫВАЮТСЯ ПО СВОИМ ЛВЛ. мОЛОДЕХ БУДЕТ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ У КОГО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО СВОЕМУ НАСТОЯЩЕМУ ИЛИ БУДУЩЕМУ ПЕРСУ. А ВОТ КОМПАНОВКА ЭТОГО СЛОЖНАЯ И НУДНАЯ РАБОТА((((((.

пОЭТОМУ Я ТОЛЬКО ПРЕДЛОГАЮ ))))))))))))))) biggrin biggrin

смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.

BlashДата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 20:15 | Сообщение # 53
Ученик
Дата регистрации:
07 Мая 2007
2 недели назад)))

Vapur__RamorusДата: Суббота, 22 Сентября 2007, 22:31 | Сообщение # 54
Ученик
Дата регистрации:
03 Мая 2007
Мда.....если малышь не может быстро качятся до 3ей профы.... то на мой взгляд ему и помогать ненадо!)потомучто дальше он непотянет хоть как!)) к примеру мой новый перс Инк) с 1\1 до 10\10 качяла вне клана! патом зашла в клан!! и всего общее время прокачя до 35 уровня 5 суток 18 чясов)) и зачем нужна какая помощь?)) канешно это не варик а инк)) но и лесапды изобретать нестоит!)) Канешно мне помогли в прокачке Но это были пасылки, ну когда кто на миссу возьмет(хотя на своих опыта больше) когда денешкой когда мантрой) Отдельное СПС Тряму и Лорду)) А в целом помошь ненужна!) а скидывать деньги на СШ это и впрям Издевательство!! а мне на фул СШ 12800000 t как мы насобираем?? а?)))) лано а порохи скоко стоят их лэвла и нашего?? причем их лэвла много кто варит ! а 10? а 12? 11 и то токо Трям!!! Так что ..... а налог в клан мы памоиму какраз для того и здаем!!! причем еси хошь больше здать то мож и больше отдать во благо нбов! никто незапретит и не обидется))

Все мы гости в этом мире пора домой............

Сообщение отредактировал Vapur__Ramorus - Суббота, 22 Сентября 2007, 22:49

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz