Вопрос - ответ.
|
|
mose | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 10:27 | Сообщение # 46 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 21 Февраля 2007
| Варваром хочу =)
|
|
| |
Агнациус | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 13:08 | Сообщение # 47 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| Варвару надо качать - силу и вынос; землю и немного воду (смотря для каких ладох). Можно также качать воздух - для того, чтобы кастовать прыг 4 (прыг 7 долго не сможешь, если хочешь нормально играть, а 4 - это нормально, везде пройдёшь), но для прыга надо качать ещё и ловкость, но у вара ловкость в минусе. Предлагаю тебе поступить так: качнуть воду до 42, а остальное на земку (сможешь с мантрой +40 воды замки лить 15ым эликом), силу и вынос качать (примерно в вынос больше сначала, потом равномерно, хотя для берса 11 нужно больше силы, где то 212(непомню).). Ловкость и воздух качать будешь потом, примерно на 35\35 или 40\40, дабы было легко качаться в начале юзая нужные ментры и порохи, а также одевать хороший шмот, а без прыга жить нетрудно, он облегчает жизнь, но и не так нужен для нормальной игры. а на замках тебя другие кастанут. Вар - гут, ты только посмотри, что надо заранее собирать на вара (какие уши, что ещё и т.д.), дабы потом меньше мучиться.
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 17:23 | Сообщение # 48 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Февраля 2007
| 232 силы нужно на 11 берс.
Официальный Флудер Аквилона.
|
|
| |
Магнус | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 18:44 | Сообщение # 49 |
Воевода
| Могу записать 11 берс-имеется в большом количестве
http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн
|
|
| |
wart | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 18:47 | Сообщение # 50 |
| Имееться не в огромных кол-вах и незаписаный) но около Сета имееться могу поделиться )
|
|
| |
ватрикс | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 02:06 | Сообщение # 51 |
| Расскажите в паре слов о каче архимага...посоветуйте че нибудь...и кстати с какого уровня персонаж официально перестает быть нубом?..))
|
|
| |
Агнациус | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 03:08 | Сообщение # 52 |
Страж
| Нубом ты перестанешь быть, когда наберёшся опыта, а не с лвла. Часто считают, что если ты взял профу или до неё докачался - то ты не нуб. Арху качай... воздух обязательно и землю. Также надо огонь и воду. Огонь для +ма, а воду - прана. В тите - вынос как всегда, ловкость немного, ну в общем всё.
|
|
| |
Магнус | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 03:18 | Сообщение # 53 |
Воевода
| Итак как заядлый арх,если не считать что щас я вар рассказываю про архимага: Архимаг по плану является воздушником и еси правильно его качаь,то мобы даже не успевают подойти-киляешь их шоками на расстоянии пока они идут... Но в официальной версии сферы сш был очень част и его мона было купить за гроши,поэтому там все были под сш... Здесь если у тебя ЕСТЬ деньги на сш качай воздух и землю-поровну и воду чтобы прану править-огонь качать нужно сооовсем немного,или мона ваще не качать ибо он не сильно нужен,но если хочется натянуть шмотку с префиксом +ма то он нужен... Если же денег нет и ты не собираешься тратить деньги на сш советую качать огненного арха! Это значит что ты будешьатаковать не воздуххом,а огнем и сможешь поднимать БО и многие другие вещи! Конечно для огня есть инки,но инки имеют большие минусы в воде,а архимаг он не имеет минусов кроме тита,а значит ему просто нужны кольца выноса а степень для ОГНЕННОГО арха нуно кидать в огонь и земку одинаково и в воду немного,а в воздух ненужно... Но незабывай что огненный арх не сможет одеть сш!
|
|
| |
Агнациус | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 14:29 | Сообщение # 54 |
Страж
| Воздушник - вот кто нужен. Огненный - ненадо.
|
|
| |
ValLera24 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 12:00 | Сообщение # 55 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 01 Февраля 2007
| простите я чёто с сетом определиться не могу что это и для чего если 2 берс их должно быть 4 мантры или 4 крест их в книги должно быть 8 шт.для полной эфективности непоятно объясните пожалусто
RF http://www.rfonline.ru/ мне нравиться "Кориты,воин хранитель 42 лв"
|
|
| |
Магнус | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 13:53 | Сообщение # 56 |
Воевода
| ППросто перезарядка у креста например седьмого идет какоето кол-во секунд,а еси у тя седьмых крестов 14 (тоесть в 2 раза больше),то перезарядка проходит быстрей! Только и всего )
|
|
| |
ватрикс | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 07:31 | Сообщение # 57 |
| чет у нас ни одного замка...совсем боготыри извелись что ли...клан то едва ли не самый крупный...неужели все дохляки как я?...
|
|
| |
ValLera24 | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 10:37 | Сообщение # 58 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 01 Февраля 2007
| 1)а как сш за годы покупать и где ,как их преобрести я приблизительно понял ,а где они выплывут в смысле в каком окне 2) так кто проив нас голды ,мафия ,и в чера я слышал еще кто-то,уточните пожалусто 3) что делать с теми если ты валиш мобов ,а кто-то твой лут подбирает?понаглому в смысле чужаки своим я и так отдаю. 4) и ещё бывалые кресты поделитесь своим опытом по профе можно в отдельной теме.так как я знаю что следом за мной еще пару челов идет будет интересно что в переди ждёт в смысле какие квесты на профу что надо копить и так далие я уже 19.15 сегодня надеюсь апнуться до 20 так что скоро 2 уровень поделитесь своим опытом,а то на получение профы пришлось привлекать очень много народу ,чтобы найти,дойти но это того стоило!!!! 5) следующие по моим стопам -могу отметить на карте и поделиться опытом как получить профу крестаДобавлено (27 Февраля 2007, 10:37) --------------------------------------------- ещё забыл ,а что интересного на кладбище так какя уже могу валить тифонов или как там их,стоит ли их посещать?
RF http://www.rfonline.ru/ мне нравиться "Кориты,воин хранитель 42 лв"
|
|
| |
Агнациус | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 11:38 | Сообщение # 59 |
Страж
| 1) купил голд таллы, пошёл на тп шипа, подошёл к вендору и купил как обычную вешь. сш2 на тп сана. (гт лучше покупать за ЯД в магазине, далее по инструкции, будешь читать, всё получится без проблем) 2) голды и мафия - у нас с ними респвар. У голдов также в союзах камелот. (неофециальные соглашения не обсуждаем) 3) смотря кто и смотря где. Я бы поступил так - "ты что мой лут подбераешь?" "ещё раз подберёшь - кильну" "ну ты был предупреждён..." далее догадайся. 4) пусть бывалые кресты пишут, но насчёт квестов, в темке "для тех, кто хочет быть варом" есть ссылка на сайт, на этом сайте можно найти очень многое, перейди по ссылке (надо регануться), переключи с вара на креста. 5) -------- 6) на кладбонах есть именные мобы, глубже - больше. Такиеже, что и на кратах. Их киляешь и тебе падает лут с шмотом, более менее хорошим.
|
|
| |
independens | Дата: Вторник, 27 Февраля 2007, 13:36 | Сообщение # 60 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 27 Февраля 2007
| Привет всем. Подскажите пожалуйста где можно взять GT?
сеньора -Outcast-
|
|
| |