[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Вопрос - ответ.
АгнациусДата: Пятница, 02 Февраля 2007, 18:53 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Новички, если вы что то не поняли, и в игре вам никто не помог понять, то задавайте в этой теме свои вопросы, мы постораемся ответить на каждый вопрос наиболее подробно. Даже если этот вопрос всплывал в теме Готрена, но вы нодопоняли, всёравно задавайте свои вопросы, любые.

AmfitaminkaДата: Суббота, 03 Февраля 2007, 15:17 | Сообщение # 2

Вот возник вопрос , как лучше качать в первую очередь , степень или титул ? я хачу сделать так : прокачать степень подряд до 15 а патом сразу титул до 15 . Или лучше поочереди качать (степень , титул , степень , титул ) Как лучше ? обясните пожалста !!

И ещё одно . Есть ли мантры атак земли ? а то на порошок денег многа уходит ! sad

Сообщение отредактировал Amfitaminka - Суббота, 03 Февраля 2007, 15:19

ПетрДата: Суббота, 03 Февраля 2007, 15:41 | Сообщение # 3

можно конечно уйти в тит или в степ но если ты знаешь что у тя есть хороший шмот и ты нагонишь...но лучше качать по 2 ур степ потом 2 ур тит или наоборот....

мантр атак земли не бывает есть мантры атак на огонь(кулак,звездочки)

АгнациусДата: Суббота, 03 Февраля 2007, 15:55 | Сообщение # 4
Страж
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Лучше всего качать степень - титул, по одному апу на то и другое...

Насчёт мантр, существует множество полезных мантр, которые облегчают жизнь на каче...мантры минус фз фа на мобов, мантры плюс фз мз на себя, мантры плюс фа ма на себя и т.д. Некоторые у меня остались, некоторые есть у сокланов, пишите, что надо, найдём.

AmfitaminkaДата: Суббота, 03 Февраля 2007, 16:37 | Сообщение # 5

Тогда обясните плзз чем лучше качатца , какие мантры использовать ?

ПетрДата: Суббота, 03 Февраля 2007, 16:41 | Сообщение # 6

для прокачки тита оч хорошо используется манта -фз

АгнациусДата: Суббота, 03 Февраля 2007, 17:03 | Сообщение # 7
Страж
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Качться лучше тит - мечём (если он у тебя хороший) степ - порохом (ибо он быстрее востанавливается) порохи лучше всего варить, ибо дорого порохи покупать. Если степень не идёт, то можно качаться таким образом - сначала бьёшь порохом (шок1) на один удар больше, чем мечём (т.е. к примеру я выношу моба с трёх ударов, мне надо порохом ударить четыре раза, а потом за три удара мечём добиваю, и мне дают степень)
Хорошие мантры для начала (до взятия специальности я ими очень часто пользовался) - это минус фз минус фа, и на меня плюс фз мз фа. Фз мз есть мантры и есть порохи. Порохи и мантры фз - рубаха и частично стенка (сз). Стенка даёт и фз и мз. Мз - щит пороз, щит мантра, стенка, зеркало. Фа - мантры - мечик, берсерк, дубинка (но я не пользуюсь ей, ибо нет огня) порох - кулак.
Встретимся в игре, посмотрю что у меня есть и запишу...

ЗЛЫДЕНЬДата: Понедельник, 05 Февраля 2007, 06:45 | Сообщение # 8

Степень качать намного проще ! Так что если хош быть магом качай тит до 15 а потом уже степу ! По поводу порошков: собирай ингры, проси сокланов сварить если лвл не хватает, НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ВЫХОДИТ ! Мантр атаки земли НЕТ

МагнусДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 17:42 | Сообщение # 9
Воевода
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Злыдень ненадо что степ быстро...еси ты буш качать тит до 15 то те до апа 2 степы нуно бует огого скока... и че? все 15 степы ты будешь мучиться....вконце концов на 6-7 левле забьешь на степ и скажешь-стану титником!
Тем более степ это сложно,када денге нет!

http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн

АгнациусДата: Вторник, 06 Февраля 2007, 22:33 | Сообщение # 10
Страж
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Качаться лучше равномерно, тем более имея мантры -фз -фа и нормальный мечь (ну и конечно +фа тож надо), то тит качается ой как легко... Да и степ качается тоже нетрудно, если ты к примеру качаешь шок - меч, тока дольше...

МагнусДата: Среда, 07 Февраля 2007, 20:47 | Сообщение # 11
Воевода
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Харон-старик перевозящий людей в царство Аида (мир мертвых)
Феб,Гиперион-Титаны древней Греции
А вы знали? biggrin

http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн

ДремельДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 01:16 | Сообщение # 12

Везде написано что до 5/5 надо качать только выносливость и землю, но я столкнулся с тем что для мечей нужна ловкость. у мну щас 4/5 и 5 очков титула в запасе. мне качнуть как по шаблону вынос или ловкость?

MyppДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 01:43 | Сообщение # 13
Почти бог:)
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Дремель, ты главное учити, что в этой версии игры нет колец на ловкость. так что брать меч основным оружием=попал на реальные бабки. возможно лучше взять арбалет или молот, смотря какую спецу хочешь выбрать охотник или варвар соответсвенно.

ДремельДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 10:46 | Сообщение # 14

я хочу взять варвара, но читал что молот не сбалансирован и что пока расковыряеш моба он тя убьёт несколько раз. что порекомендуете? так как уже чуствуется что с изначальным оружием сложно, а поднять другое не в силах так как вс1ё на выносливосте.

lord_JELLUДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 10:51 | Сообщение # 15
Боец
Дата регистрации:
09 Февраля 2007
Всем привет, я себе решил брать профу "мастер стали" , что мне нужно какчать и как получить эту профу?

Learn me, God, quietly to react to events which course is not possible for changing;
Give me energy and force to interfere with events to me subject
And learn me to wisdom to distinguish the first from the second.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz