Помощь новичкам.
|
|
Sox | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 13:43 | Сообщение # 31 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 05 Сентября 2007
| Вернусь к теме разговора. Неофиты, как я сам, посещают форум. Я лично просматриваю его по нескольео раз на дню. Предложение помощи это очень хорошо, значит клан живет и будет жить . Но сейчас многие неофиты самодостаточны, а то в чем они нуждаются мантры дорогие и очень редкие.Вот) Лично на своем примере, яя до вступления в клан, смог купить почти все необходимые мне вещи. А дорогие например защитные мантры клан не сможет снобдить всез неофитов, да и довольно опасно отдавать такие мантры в руки к новичка, т.к. возможен очень быстрый уход из нашего клана. Не кого не хочу обидить! С уважением, Миша.
|
|
| |
Магнус | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 18:10 | Сообщение # 32 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| Если человеку доверятся,то отдадут...Вот я некоторым нашим неофитам с радостью доверю и +40 земки... Тока вот нету эт раз,а два ,что им их пока рано одевать
http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн
|
|
| |
pashkei_NRT | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 20:07 | Сообщение # 33 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 30 Октября 2007
| А с чего ты взял что я покочаться тока к вам иду????????????? Ну а как на профу качаться??????????? Вбе обесните как че там делать! И про какую ты анкету говорил????????
|
|
| |
Brus | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 20:54 | Сообщение # 34 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 20 Октября 2007
| Сокс! Миша я к примеру не говорил, оденьте меня! дайте мне мантры! Я говорил о игнорировании! Лично у меня были такие случаи и не мало! С уважением, Юра.
|
|
| |
SeaRain | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 23:03 | Сообщение # 35 |
Боец
Статус: Offline Дата регистрации: 21 Июня 2007
| pashkei_NRT, советы по профе Ассасина я выложил в своей теме. Выбери профу,и тебе подскажут как к ней кач.
Dr@mmer
|
|
| |
pashkei_NRT | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 23:26 | Сообщение # 36 |
Странник
| Крестаносца как качать???? Обесни в подробностях! ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |
tantan | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 01:02 | Сообщение # 37 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 19 Июля 2007
| Quote (Brus) Я говорил о игнорировании! Лично у меня были такие случаи и не мало! Брюс, когда люди кач, они не всегда читают чат, это во-первых. Во-вторых - если ты кач на миссах, то еще можно остановиться и отписаться (когда начнешь встречать ассов и их подвиды выше 70 лвл, поймешь, насколько сложно бывает). Если ты кач где-то на круге - то там невозможно отписаться - мобы могут кучами нападать. И пока ты лупишь этих мобов, чат проходит и просто забываешь, кто там что спрашивал; да и муты слетают, пока начинаешь отвечать , что тоже не есть очень удобно. Если есть какой-то важный для тебя вопрос - сформулируй и вынеси на форум, и тут ты услышишь уже несколько мнений.
|
|
| |
Магнус | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 01:07 | Сообщение # 38 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| tantan, помоему глупости Вобщем конечно все пишут поразному,но если я хочу ответить человеку,то отвечу... Ну может вы медленно пишите или слабы против мобов на которых кач,так что они вас быстро сливают,при нажатии на чат,я ненаю...Так что лично к тебе нету претензий! Да и отвечаешь ты на вопросы регулярно и хорошо Но знаю людей некоторых,которые ответить МОГУТ ,но просто не хотят,вот о таких и речь идет
http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн
|
|
| |
tantan | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 01:45 | Сообщение # 39 |
Страж
| Ребята, я отвечала не за себя - я отвечала за всех. Просто иногда бывают глупые вопросы, иногда бывают вопросы, которые человек САМ мог бы посмотреть, но лениться, ну и конечно личное отношение - без этого никуда, такова жизнь.
|
|
| |
Brus | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 04:23 | Сообщение # 40 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 20 Октября 2007
| Таня! Мне свое приветствие или прощание в игре тоже выносить на форум? Или мантру записать тоже просить на форуме? Из десяти человек присутствующих в игре отвечают на приветствие двое трое (это к тебе не относится)! И даже если в данный момент не можно ответить то через две, пусть пять минут но ответить можно! Хотя бы написать НЕ МЕШАЙ! Я понятливый и не обидчевый. Вот я очем писал!
|
|
| |
SeaRain | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 21:43 | Сообщение # 41 |
Боец
Статус: Offline Дата регистрации: 21 Июня 2007
| pashkei_NRT, ты с профой определись сначала.А то асса думаешь качать,то крестоносца,а профы то совсем разные...
Dr@mmer
|
|
| |
pashkei_NRT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 11:52 | Сообщение # 42 |
Странник
| Не давай обесни как креста качать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Джон2 | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 12:08 | Сообщение # 43 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 26 Апреля 2007
| pashkei_NRT, про креста могу сказать пару слов. Если его качать и одевать в СШ, то из статов кидать в силу и вынос(под СШ), 100% в зему.
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом мире бренном, А если, что не так - сдержись Будь поумней и улыбнись, Ведь в жизни всё закономерно Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
|
|
| |
pashkei_NRT | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 00:11 | Сообщение # 44 |
Странник
| А СШ это ряльные деньги????????? Если да то на кого не надо?????
|
|
| |
tantan | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 08:46 | Сообщение # 45 |
Страж
| Quote (pashkei_NRT) А СШ это ряльные деньги????????? Если да то на кого не надо????? СШ - спец шмот покупается за гт (реальные деньги). Без СШ можно кач лвл до 30 (хотя с СШ кач пойдет намного быстрее - СШ одевается с 16 лвл со взятием профы), далее очень трудно качаться без СШ. А так зайди на www.mmoclub.ru и почитай там о специализациях, чтобы хотя бы иметь представление, что уходит в плюс, а что в минус на любой спеце. Quote (Brus) Из десяти человек присутствующих в игре отвечают на приветствие двое трое Да, забыла упомянуть - еще несколько причин, по которым человек можжет не отвечать :1) ушел от компа на некоторое время, перс в игре ; 2) поставил перса торговать, ну а сам ушел. И вообще - своего нужно добиваться - если мантра - то спрашивать, ведь не обязательно все могут ее записать, спроси еще через какое-то время. Ну а обижаться из-за того, что не все поздровались или попрощались вообще глупость.
|
|
| |