Помощь новичкам.
|
|
SeaRain | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2007, 19:31 | Сообщение # 16 |
Боец
Статус: Offline Дата регистрации: 21 Июня 2007
| Blash, я не отрицаю,что неофиты заходят на форум,но ведь Меньшинство. Я не говорю не про кого в конкретике,не надо принимать это на свой счет.
Dr@mmer
|
|
| |
independens | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 12:06 | Сообщение # 17 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 27 Февраля 2007
| Quote (SeaRain) Или новички стали такими самостоятельными(что очень хорошо,но в чем я сомневаюсь),или они просто не заходят на форум, а это плохо,и в первую очередь для них самих. согласна на все 100%
сеньора -Outcast-
|
|
| |
SeaRain | Дата: Вторник, 23 Октября 2007, 22:20 | Сообщение # 18 |
Боец
| Почти за 2 недели тут побывал только 1 неофит.Это ОЧЕНЬ плохо. Нужно обязательно ввести обязательное посещение ими форума!!!Просто НЕОБХОДИМО!!!
Dr@mmer
|
|
| |
Brus | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 18:03 | Сообщение # 19 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 20 Октября 2007
| Посетив форум я понял что был не прав! Князь Магнус поймет о чем я. Извлек много интересного и полезного! Это моя первая онлайн игра (много чего не понимал). Признаюсь вам откровенно, до этого дня был уверен что форум в игре лишнее, теперь вижу что форум дело НУЖНОЕ!!! Ребята и отношение типа на форум не заходил плохой неправильное! Новичкам в клане НУЖНО помогать! Был случай когда наш сокланик попросту меня проигнорировал это очень не приятно, надеюсь совесть его замучиет до несварения желудка! Это чисто мое мнение, возможно я не прав, возможно этим посланием подписал себе смертный приговор! И примете или нет меня в свой коллектив решать вам! С увжением, Юра.
|
|
| |
Магнус | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 19:44 | Сообщение # 20 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| Брюс ты прям написал,как будто это послание убьет тебя в глазах клана и всей сферы А вот кстати на счет игнора новеньких тоже могу сказать,что очень неприятно,когда ты новый игрок и нечего не знаешь и к тебе плохо относятся или не обьясняют,то что тебе хочется знать! Помню себя,когда пришел в игру...Если бы не Wild Eagles старого состава в сфере 1,то я бы погиб и не играл бы с вами сейчас...Меня тогда туда приняли и ,как тупому объясняли все аспекты и мелочи игры и когда я вырос, то тот клан мне был гораздо дороже,чем сеячас многие относятся к Оуткасту! И уж тем более я бы не предал бы Вилдов ,если бы мне кто-то предложил или попросил... Что я хочу сказать этим... Новеньких нужно обучать и в будущем они отплатят хорошим отношением и порядочностью! Они будут относиться к клану , как ко второму дому... PS Жаль WildEagles Не вернуть в Сфере Перерождение
http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн
|
|
| |
SeaRain | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 21:29 | Сообщение # 21 |
Боец
| А вот лично меня бесит,когда не только новеньким,а уже состоявщимся членам клана помочь не могут;видите ли это выше их. Не буду говорить про кого это,но когда я просил подсказать мне рецепты порохов меня все на форум посылали;огромеое спасибо Инди, хоть она помогла.Это было очень неприятно. Но это все оффтоп.Давайте ближе к теме.
Dr@mmer
|
|
| |
Mypp | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 21:53 | Сообщение # 22 |
Почти бог:)
| SeaRain, я не считаю отправкой на форум за неприятность. или кто то знает формулы наизусть или написать 4 ингра быстрее чем слазить на форум? не ленись - лазь на форум.
|
|
| |
pashkei_NRT | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 22:18 | Сообщение # 23 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 30 Октября 2007
| Помогите!!!!!!!!!!!!! На какую профу лучьше качаться????? И как это здалать????????
|
|
| |
Mypp | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 22:39 | Сообщение # 24 |
| pashkei_NRT, если много денег, то инквизитор.
|
|
| |
SeaRain | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 22:47 | Сообщение # 25 |
Боец
| pashkei_NRT, если ты в игре недавно и пока не решил вкладывать в нее реальные деньги,то по моему мнению самая оптимальная профа для тебя-это Варвар. Но решай сам.Когда определишься скажи и я расскажу тебе как качаться.Или попросим других обладаелей той же профы поделиться опытом.Добавлено (30 Октября 2007, 22:47) --------------------------------------------- Mypp, у меня игру сварачивать нельзя,а о лаги начинаются.Вот я и просил. Все юзают эти порои и знают как варятся,просто лень написать. Короче проехали и забыли.
Dr@mmer
|
|
| |
Магнус | Дата: Вторник, 30 Октября 2007, 23:34 | Сообщение # 26 |
Воевода
| 1 Новечкам лучше качать Архимага или Инка,ибо варвара новенький только испортит,а долгий кач попортит мнение о игре! Советую брать Архимага-Легко и весело качаться! Потом когда опыта наберешься и станешь хорошим игроком мона уже качать более сильные профы... 2 Я лично ненаю не одной формулы варки Некогда нечего не понимал в варке и тупил в торговле!
http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн
|
|
| |
pashkei_NRT | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 12:41 | Сообщение # 27 |
Странник
| Не я так то уже 10/10!!! А че за баки ряльные туда вкладывать????? И как????? Я такто хотел на крестаносца качаться. Это однако головная боль1
|
|
| |
pashkei_NRT | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 12:42 | Сообщение # 28 |
Странник
| И как к вам в клан попасть???? А то меня какието кренделя взяли а помощи от них не какой!
|
|
| |
Mypp | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 13:05 | Сообщение # 29 |
| pashkei_NRT, анкету заполни в этом разделе
|
|
| |
SeaRain | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 13:05 | Сообщение # 30 |
Боец
| Quote (pashkei_NRT) И как к вам в клан попасть???? А то меня какието кренделя взяли а помощи от них не какой! pashkei_NRT, неправильная постановка вопроса.В клан не принимают только из-за желания прокачаться. Если вступаешь в клан,то пересмотри свои приоритеты.
Dr@mmer
|
|
| |