Мое предложение клану
|
|
Deminem | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 15:02 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 01 Сентября 2007
| Люди у меня есть идея!!! Что если сделать склад подарков?? ОБЬЯСНЯЮ ДЛЯ ЧЕГО))) В нашем клане много ингроков у которых много персов.Мое предложение, сделать склад подарков для того чтобы все переключили свое внимание на одного преса. Подарки будем давать с юбелейным апом и апом профы. Юбилейный ап это круглый лвл например 20,20))) Призы могут быть сш или обычный но уважаемый лут. ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ, ОТПИШИТЕСЬ МНЕ))) ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ, Я МОГУ ОТВЕЧАТЬ ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ)) :clap: :bb: подарки будут доваться только вассалам и неофитам)))
Сообщение отредактировал Deminem - Воскресенье, 23 Сентября 2007, 15:06 |
|
| |
Хасам | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 04 Сентября 2007
| если это примут в сени я ваще не пойду))) Но в предложении есть маленькая оплошность у тех у кого много мулов могут качать всех там с 1 ступени до в торой и получать подарки на всех мулов это не было учтено! и на данный момент уже было запрещено иметь в клан более одного перса без разрешения! Насчет подарков прикольно получиться только вначале надо убрать вообще всех мулов из клана! тогда люди будут стараться качать того кто находиться в клане чтобы получить какой нить дорогой предмет)))
Бывший перс DARK FORCE Нынешний перс svetovoin, Snigers и NUMBER 1! Мои гильдии крестоносец, варвар и инквизитор! Мои уровни 35.15 , 21.21 и 21.15
|
|
| |
Deminem | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2007, 19:27 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Вот про что я и говорю
|
|
| |
Варан | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 01:57 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 15 Мая 2007
| Deminem, ты хочешь хранить призы на себе или выдавать их себе? Сразу вспоминается товарищ Сталин...
Умение говорить - еще не разум...
|
|
| |
Deminem | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
Ученик
| я хочу ускорить кач. у всех появится цель, люди заинтерисуются подарками,призами,и будут качаться, чтобы узнать какие это поощрения))
|
|
| |
Vapur__Ramorus | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 20:49 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 03 Мая 2007
| хм)) интересно в принцепи... вот токо мулов кик)) Добавлено (24 Сентября 2007, 20:47) --------------------------------------------- моно еще придумать игру в день рожденья) скажем раз в месяц среди вассалов каждый выбирает день его рожденья! и патом все кто играет в игру, в этот день скидуют ему скажем по 10к)(ну или как договорятся!) и так каждаму!) (моно поставиь ответсвенного чтобы собирать суммы у него)) Что мы имеем!) в принеци теже деньги просто сразу в одном количестве)) дабы не растратиь)) а накапить!) какбы отдаешь по чуть чуть а получишь много)) хих) Блин глупо что то придумала но всеже!) Добавлено (24 Сентября 2007, 20:49) --------------------------------------------- Дем а 7ая беза за подарки катит?_))))
Все мы гости в этом мире пора домой............
|
|
| |
Deminem | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 22:32 | Сообщение # 7 |
Ученик
| за подарки катит все дорогое
|
|
| |
Варан | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 00:53 | Сообщение # 8 |
Ученик
| Vapur__Ramorus, интересная идея с днем рождения, но... что вы будете делать, когда в клане станет 365 человек? Каждый персонаж будет каждый день скидываться по 10000t, в конце концов весь клан разорится
|
|
| |
werh | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 03:49 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 19 Августа 2007
| Не раззорится, потому как в свой ДР он получит аж целое состояние. Но сумму же мона оговорить. Хотя ответственным будет каторга собирать бабло. кто в отпуске, кто инет не оплатил, у кого религиозные мотивы и т.п.... А мысль боевого товарища Вапур надо обдумать и реализовать )
Нашу веру не убить. Пили, пьем и будем пить!
|
|
| |
Варан | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 12:30 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Я имел в виду, что все персонаж только и будут делать, что зарабатывать таллеры на день рождения сокланам. Ни шмот себе купить, ни поесть нормально. Считаю, что такую идею нужно сразу отмести, так как даже налоги мало кто сдает
|
|
| |
independens | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 13:54 | Сообщение # 11 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 27 Февраля 2007
| Quote (Deminem) Подарки будем давать с юбелейным апом и апом профы. Юбилейный ап это круглый лвл например 20,20))) Ну "награда ветерана" это вобщем то не плохая идея, но я не вижу как это можно было бы сделать чисто технически....по подробнее пожалуйста, откуда будут браться награды, как раздаваться итд...всю схему если можно.
сеньора -Outcast-
|
|
| |
Deminem | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 14:49 | Сообщение # 12 |
Ученик
| все сени будут кидать в банк реально дрогаценные вещи,моно шмот с хара и феба который стоит от 10к.сдавать будем ответственному по подаркам, тоесть мне, если вы согласитесь.Все неофиты и вассалы будут отписываться на форуме с юбилейным апом или профой))) подарки могут быть и денежными.
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 10:13 | Сообщение # 13 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 30 Мая 2007
| Deminem, смотри я щас стану 30/30 и тутже 31/31 тоесть получу профу веть так )) и так будут делать все тоесть ты предлогаеш всем довать по два подарка сразу ??? а неофиты которые будут получать профу с уровня 16/16 потом получать юбилейный лвл 20/20 и опять профу на 21/21 лвл и ты хочеш довать им по 3 подарка почти сразу ???
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
Варан | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 11:25 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Dragon696, он предлагает сдавать дорогие подарки ему))))
|
|
| |
Vapur__Ramorus | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 22:37 | Сообщение # 15 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 03 Мая 2007
| не )) Варан здавать моно и не по 10к)) и не всем кланом а группами играть!)) просто скажем 41\41 10к собрать фигня а вот нубам невозможно потому группы и суммы со сроками (еси вдруг кто захочет ) моно с компонвать и обговорить! Ну впринципи... это так экспромт!)
Все мы гости в этом мире пора домой............
|
|
| |