[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Отзыв по поводу прошедшего Эвента
Satana-666Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 10:08 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
Дата регистрации:
22 Апреля 2007
Ребята хотел бы услышать ваше мнение по поводу Эвент!!

Наша жизнь только начинается!!

Sir_AnthonyДата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 12:19 | Сообщение # 2
Ученик
Дата регистрации:
17 Августа 2007
Можно небольшой очерк по поводу?

Специально ради эвента нашел гарнитуру, но при первой проверке, тс запустить не получилось, потом накрылся интеренет, когда вернулся, тс и не пахло. Зачем кипишили, непонятно.

Ну это как вступление.
За 15 минут до начала эвента все собрались на травке у слепа в шипе. Народу было много. Никогда столько сокланов в одном месте не видел. Все думали, что на замок собираемся(Кстати, зря не пошли, рядом как раз слился, отложили бы эвент на пол часика...). После долгих уговоров и получаса организации, нас все-таки принялись делить. Непонятно как, но в нашей группе оказадось 4 креста. Группы собрались, разошлись по разным местам, возившись опять достаточнно долго. И тут была дана команда на старт. Дана не особо понятная подсказка. Стартовала первая команда. Медленно как-то когда мы уже готовились отправляться, они еще лезли в телепорт. "Команда 2 пошли", мы рванули. Куда, непонятно. После нескольких имноут борьбы за власть и пары кругов по области, все-таки решили определиться куда идти. На сервер банга. По кланлисту стало понятно, что нужно идти на Трямуса. Тут у меня случилось первое техническое проишествие. После перезагруза, я все-таки добрел до острова. Долго выпытывал, что же нужно, и понял, что серебро. Кто-то побежал искать, но тут прибежала другая команда, Трямус сказал им, что им нужнно принести сферит, мол ему на порох или что-то в этом роде. Огромная ему благодарность за эту фразу, он напомнил, что я сам недавно варил, и у меня серебро еще оставалось. Прыгаю в телепорт, бзаю жетон в сан и оказываюсь в ... Каком-то замке возле шипа. Жетон в сан был последний. Бегу в банк, выгребаю все крохи оттуда... Хватает. Прыгаю в сан, залазию в таву, ВОТ ОНО! Заветное, 5 кусочков, Быстро в банг, оттуда пешком, сдаем. Идем дальше. На острове возле тора. Ласточка собирается замуж за гилдмастера Архов, Даже свидетеля нашла smile , просит цветочки. Веста быстро сбегала в тор, принесла. "В месте у Сана, где много сказочных животных живет..." Сразу понимаю, что Крестгилд, ведь все сходится, и данж, и то что все те, кто был раньше стояли в гильдиях. Меня сразу не слушают. Потом, Когда Деминем прибежал туда(я опять выпал, поэтому пришел чуть позже), и сказал всем идти на Ангелочка, причем в клановом чате, то все рванули туда. Отдали порохи, долго ждали мильтена, думали, опаздываем, с нас спросили железо. Я отдал то, которое у меня в торбе завалялось. Веста кричала, что у нее есть, Но Дем зачем-то побежал в город. Сдали железо. Сказали дити к Сатане. Быстро в шип, прибежали на тп.
- Мы первые?
- Да
Потом узнали, что остался еще 1 квест. Добыть ухо вора. И тут команда начала разваливаться совсем. Деминем ушел. Нас осталось трое. Порт в шип. Только отходим от города, видем ПК. Мильтен говорит, что это и есть Вор. Не угадали. Я же говорил, что круг дальше. Мильтен уходит. Веста портится обратно, я хожу, клянчаю деньги на порт, прилетаю, находим круг, там пусто. Крики в чате, что Вапур победила. Поздравления победителям...
Было весело, побольше бы таких эвентов, только денег на бесконечные порты не хватает...
З.Ы. А вора мы так и не нашли...

Пешком на камчатку.

Sergey_TДата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 13:31 | Сообщение # 3
Ученик
Дата регистрации:
13 Марта 2007
tongue wacko biggrin Вижу понравилось. Вылетали к сожалению все. Вапурка вообше зависала постоянно. но тем не мение. Это огонь а не девченка и она не сдалась. Сат у нас перенервничил весь за вас, пил валерьянку стаканами biggrin то что я вышел из клана увеличело время вашего поиска Ангелочка. К сожалению знание многих из вас карты гипа, привело к тому что ко мне прибежало много народу одновременно, и то после того как я вошел снова в клан и взяли на меня орентир по компасу biggrin В принципе все молодцы и мне приятно что у вас есть желание принимать участие в эвенте. Сат приложит все силы по улучшению проведения конкурса. Тогда это будет не только кач а что-то еще интересное. Удачи всем в новом эвенте. Просьба ищите, читайте, форумы также по историям гипа, и расчитывайте свое участие по времени дабы не подводить свои команды. С уважением к вам Ангелочек. happy

С новым годом! Счастья вам друзья.

Сообщение отредактировал Sergey_T - Понедельник, 10 Сентября 2007, 13:33

LastoshkaДата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 13:45 | Сообщение # 4
Боец
Дата регистрации:
17 Мая 2007
А замуж я выходила не за гилдмастера...он вообще-то расписать должен был biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin oops

Pes aspera ad astra- через тернии к звездам

Sergey_TДата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 17:04 | Сообщение # 5
Ученик
Дата регистрации:
13 Марта 2007
вопрос всем - за кого Ласточка выходила замуж? priest
tease гы гы

С новым годом! Счастья вам друзья.

Сообщение отредактировал Sergey_T - Понедельник, 10 Сентября 2007, 17:07

DeminemДата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 17:08 | Сообщение # 6
Ученик
Дата регистрации:
01 Сентября 2007
Меня эвент попер, но нужно делать это по чаще и пораньше, начинать часов в 5,30, а то в 7 это поздно.

GDRambloodДата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 17:50 | Сообщение # 7
Ученик
Дата регистрации:
17 Июня 2007
Quote (Deminem)
Меня эвент попер, но нужно делать это по чаще и пораньше, начинать часов в 5,30, а то в 7 это поздно

согласен
Quote (Sir_Anthony)
Потом, Когда Деминем прибежал туда(я опять выпал, поэтому пришел чуть позже), и сказал всем идти на Ангелочка, причем в клановом чате, то все рванули туда. Отдали порохи, долго ждали мильтена, думали, опаздываем, с нас спросили железо

полностью не согласен щас расскажу как было наша команда разделилась на 2 подгруппы 1 должна быда идти к кресту а 2 со мной в другом месте они нашли ангелка она стояла без клана из индой потом уже ее приняла она обратно и ангелочек крикнула где ты ГДР((((я собственно) и когда я ответил что бегу дем догадался и хотя мы пришли всей группой 1выми ангелочек дала сначала 2 3 4 группе задания а отом уже нам потом я вышел 7 -это 10 по нашему а мне еще рано утром на работу

Добавлено (10 Сентября 2007, 17:50)
---------------------------------------------
я изложил все кратко без каких дибо подробностей

TriamusДата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 17:57 | Сообщение # 8
Стажер
Дата регистрации:
10 Мая 2007
Кстати все позиции были определены не зря.
Там где стоял Трям вход в эвентовый данж (картина на стене дома) и дальнейший путь на остров Выбора
Там где стояла Ласточка рядом под водой подводный эвентовый данж
Там где стояла Ангелочек воздушная башня. Читайте темку про открытие материка ФЕБ. Наслаждайтесь игрой.
PS Сегодня найдены первые рога единорога

Трямус

-Vesta-Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 23:22 | Сообщение # 9
Странник
Дата регистрации:
22 Августа 2007
Хотела сказать несколько слов о эвенте. Огромное спасибо Сатане и всем тем, кто принимал участие в его подготовке. Проводить такие эвенты необходимо, они и сближают игроков, и учат играть командой, а этого мы как раз и не умеем.

Я не знаю, как было у других, но наша группа потеряла много времени, выясняя за кем и куда бежать. Играя в команде нельзя победить одному. Неорганизованность, стремление выделиться, сводило на нет все усилия группы, победить.

Хотелось бы внести свои предложения по проведению Эвентов:

1. Формируя группы, нужно бы учитывать специализацию ее участников, чтобы все группы изначально находились в равных условиях.
2. Потом нужно как-то определиться с теми, кто выходит из игры во время эвента..
3. Хотелось бы с самого начала, определяться с лидером в каждой группе. Это может быть выбранный группой человек или игрок с самым высоким уровнем. И перед началом эвента, организаторы не должны выпускать в эвент группу, которая не выбрала себе лидера. Или же назначайте лидера сами. Иначе неорганизованность группы сразу же понижает её шансы на успех.
4. И последнее. Может стоит назначать проведение эвента на более раннее время, тогда и ушедших во время игры людей будет меньше.

А вообще мне очень понравилось!!!

Satana-666Дата: Понедельник, 10 Сентября 2007, 23:47 | Сообщение # 10
Страж
Дата регистрации:
22 Апреля 2007
Ребята в следующую субботу будет еще Эвент))) так что не раскисайте)))

Наша жизнь только начинается!!

СТИВДата: Вторник, 11 Сентября 2007, 13:03 | Сообщение # 11
Странник
Дата регистрации:
08 Сентября 2007
Эвент был класный, самое главное сложный,особенно понравилось принести ЦВЕТЫ типо муж забыл купить на свадьбу!Вобщем молодцы кто его прилумал и организовал! cool В СЛЕДУЮЩИЙ раз я думаю сделаете ещё лучше! happy

Чем больше я начинаю узнавать людей,тем больше я начинаю любить собак.

LastoshkaДата: Вторник, 11 Сентября 2007, 13:48 | Сообщение # 12
Боец
Дата регистрации:
17 Мая 2007
Стив, претендент в мужья забыл не только цветы happy tongue

Pes aspera ad astra- через тернии к звездам

_-_TONIK_-_Дата: Вторник, 11 Сентября 2007, 15:17 | Сообщение # 13
Ученик
Дата регистрации:
28 Мая 2007
Я тоже, так хотел поу4яствивать до конца , но уви . Мне на работу надо было бежать . А можна следуйщий евент провести днем ?? Так и я с вами побегаю )) tongue

в игре - TiaN

СТИВДата: Вторник, 11 Сентября 2007, 15:20 | Сообщение # 14
Странник
Дата регистрации:
08 Сентября 2007
happy

Чем больше я начинаю узнавать людей,тем больше я начинаю любить собак.

Sir_AnthonyДата: Суббота, 15 Сентября 2007, 17:17 | Сообщение # 15
Ученик
Дата регистрации:
17 Августа 2007
Будет сегодня эвент?

Пешком на камчатку.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: