[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как сделать клан сильнее....
GorstakДата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 23:24 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Offline
Дата регистрации:
23 Августа 2007
cry Дорогие сокланы, мы самый большой клан это факт но почему же мы не стремимся к тому что бы стать сильнейшим, величайшим... dwarf
angry А для этого ведь надо лишь приложить усилие и занятся теми кто вошел в клан и играет регулярно и тогда у нас будет быстро растущие сокланы готовые штурмовать ЗАмки и заминать Gold Legion
evil
Каждый должен найти кого то ниже себя и брать с собой чтоб качать... но тут же возникает проблемка надо быть уверенным что эти люди не уйдут и потраченные усилия и время не будут потрачены впустую.... dry

Я скорпион рожденный в год дракона и это говорит обо мне все...

Совсем забыл ник у мя Видящий в игре...
/////..............\)(@)(@)(/...............\\\\\\\\

Сообщение отредактировал Mypp - Воскресенье, 02 Сентября 2007, 23:38

GorstakДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 00:30 | Сообщение # 2
Странник
Дата регистрации:
23 Августа 2007
angry
И еще поднятие планки хорошо но все таки надо занятся качам рядового состава более менее надежного
dwarf
Смерть врагам клана...
butcher
Смерть неверным...
evil
АААааа... в компос всех кто не с нами bash
Кстате мона обьединится с союзами...в один клан... Правда очень спорго все тут... и вы и др кланы можете не захотеть но все таки...
ЫЫыы... bash
В компос врагов аааааааааааа... dwarf

Satana-666Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 00:36 | Сообщение # 3
Страж
Дата регистрации:
22 Апреля 2007
Горстак я теперь собираюсь делать Эвент для нашего клана каждую субботу чтоб вы могли качаться побыстрее я прилоду все усилия к данной затей!

Наша жизнь только начинается!!

GorstakДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 00:42 | Сообщение # 4
Странник
Дата регистрации:
23 Августа 2007
Т angry ак почему же не качаться всю неделю но качать тех кто регулярно заходит... dry
biggrin Потому что раз люди играют и играют надо помочь им в этом...
brows
А про эвент это хорошо он помгает сплотить клан... biggrin
ыыыыы.... brows
crazy dwarf evil и сплотившись мы захватим мир или сначало сферу...

Сообщение отредактировал Gorstak - Понедельник, 03 Сентября 2007, 00:43

werhДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 04:27 | Сообщение # 5
Ученик
Дата регистрации:
19 Августа 2007
В чем заключается кач?
Бежит ветеран, выполняет задание на четверых и отчитывается перед стариком миссионером когда у него в команде 3 нюба?
немного можно, но делать так регулярно - я категорично против.
Я за то, что бы клан стал сильнее, но ИМХО прокача персонажей с 12 до 15 уровня пользы принесет немного. Кроме того, когда нюб выполняет задание сам, у него уже начинают появляться боевые рефлексы, кастануть на себя то, другое, ударить, ослабить, убежать в конце концов. Мастерство боя должно оттачиваться самостоятельно. Без надежды на супершмот, только на себя, на свою реакцию. Да и денег заработать немного можно, в этих условиях дефицитного дропа вся надежда нюбу поднять с убитого тропуса колечко и продать веднору, что бы не получить потом гнев скрижали. Хочеться самому конечно побыстрее стать вариком-3, но знаю наверняка, убъю интерес к сфере.
Может быть особо нетерпеливым отдавать раскаченых персов людей, которые покинули сферу?

Нашу веру не убить. Пили, пьем и будем пить!

werhДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 04:36 | Сообщение # 6
Ученик
Дата регистрации:
19 Августа 2007
Скажете, все ты werh как всегда обругаешь, сам что предложишь?

Как сплотить клан - я пока не знаю. Эвенты Санты - да.
Как сделать сильнее персонажей:
1) - примитивно как при коммунизме дать план. Выполнил - респект и уважуха, не выполнил, получил первое предуплеждение. С учетом уважительных причин, по которым человек не может раскачивать персонажа.
2) - развитая дипломатия. Я не знаю, на каком она сейчас уровне. Но даже если на очень хорошем, её таки необходимо постоянно развивать. новые союзники, новые друзья.

Нашу веру не убить. Пили, пьем и будем пить!

GorstakДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 07:32 | Сообщение # 7
Странник
Дата регистрации:
23 Августа 2007
dry Все понимаю но я не говорил о персах 12-15 я говорил о помощи тем кто уже выше 15 первая профа и тд...
Поднимать их и так что бы убрать все мысли что я это предлагаю из карысти меня можете не качать... biggrin
biggrin punk Вот если они быстрее получать следующию профу это будет лучше для клана,
tongue но опять же качать кому то весть ЛВЛ это перебор пусть игрок сам получить хоть половину ну а потом крутой "дядя" и "тетя" догонит ему ЛВЛ вот в чем суть... happy
А про 12-15 лвл они должны сами поиграть и как ты сказал набраться опыта... но кнечно помогать им малек надо... biggrin
ЫЫЫЫЫЫ.....смерть врагам клана... dwarf
Э)
evil

independensДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:39 | Сообщение # 8
Страж
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
Quote (werh)
Кроме того, когда нюб выполняет задание сам, у него уже начинают появляться боевые рефлексы, кастануть на себя то, другое, ударить, ослабить, убежать в конце концов. Мастерство боя должно оттачиваться самостоятельно. Без надежды на супершмот, только на себя, на свою реакцию.

полностью согласна с werh, т.к высказал то о чем говорю неоднократно... Проблема клана не в том чтоб качать малышей, а в том чтоб качать себя. Я вообще за то чтоб все качались сами ведь это опыт...А зачем такой боец который часами кричит чтоб его покачали????

сеньора -Outcast-

kurasavaДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:53 | Сообщение # 9
Ученик
Дата регистрации:
16 Марта 2007
Наташа Прива ответь здесь плиз по моему предложению к Тряму , а?? Если ты в курсе??? 200 ...

GorstakДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:25 | Сообщение # 10
Странник
Дата регистрации:
23 Августа 2007
[quote=independens]Проблема клана не в том чтоб качать малышей, а в том чтоб качать себя. Я вообще за то чтоб все качались сами ведь это опыт[/quote]
Кстате я не кричу покачайте меня покачайте
Малыши это понятие растяжимое для перса 43 43 малышами будет основная масса клана
я говорю о том что бы подтянуть более менее высокоо лвл сокланов до состояния когда они могут оказывать какуе то помощь на замках опять же я не говорю качайте, качайте меня до 15\60 и все...
надо увеличить боеспособное колво что бы хотябы эта масса могла заминать забубенных челов
опять же желательно подтянуть тех кто заходит регулярно тогда мы сможем захватить и удержать замки...

и ни какие Голды не замнут нас если на них навалиться Сени и вассалы высоких ЛВЛ находящиеся в игре и десяток полтора средненьких Персов особенно играющих с ТС...
У нас есть персы выс ЛВл но мало для того что бы удерживать замки так как играют в разное время
нам нужно больше боеспособных единиц так сказать
можно качать определенных людей 3 - 4 чела которые группой могут валить забубенных челов
надо закачать одну две Боевые группы подобранные по составу так что б были оптимально эффективны против ПЕРСОВ и играли в один примерно периуд времени и пусть они учатться играть командой...
Да вы можете сказать а пусть они сами качаются но пройдет много времени
А нам нужны как раз такие боевык спец группы способные противостоятьь крутым персам
Нам остается лишь создать их
ПОДЧЕРКИВАЮ НАДО ПОДОБРАТЬ ЛЮДЕЙ ИГРАЮЩИХ В ОДНО ВРЕМЯ НАДО ПОДОБРАТЬ ЛЮДЕЙ ОПРЕДЕОЕНЫХ ПРОФ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ КАСТАНУТЬ ДРУГ ДРУГА И ТД
ИТОГДАТ СВОЕЙ СПЕЦ ГуППОЙ они смогут ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ПРИ ЗАЩИТЕ ЗАМКА И ПРИ СЛИВЕ ПЕРСОВ ВЫС ЛВЛ ПРИ ЗАЩИТЕ НО НАДО СОБРАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТАКУЮ ГРУППУ И ДОТЯНУТЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ДО ОДНОГО ПРИМЕРНО ЛВЛ

Ну скажите я не прав ЕСЛИ группа будет готова ТО подобрав народ так что бы Можно было наложить всевозможный каст и на фз и мз
И ма и фа и мнгогое другое то навалившись на Какого нитьперса высокого лвл они его замнуть потому что двое будут снимать муты а двое других бить под кастом или инк телепортнет.... тоже вариант но ему нуна поддержка что бы его не замяли...пока он подберется к персу

Сообщение отредактировал Gorstak - Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:30

DeminemДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:43 | Сообщение # 11
Ученик
Дата регистрации:
01 Сентября 2007
я согласен стем,что нужно подымать малышей, я это первым и предложил, но как решить проблему?малыши после кача могут уйти из клана.

Я ЗНАЮ ОТВЕТ НА ЕТОТ ВОПРОС clap

Нужно написать объяву для новичков.принятие в клан: принятие в клан на совсем,если игрок уйдет то ему кос, и так устраним проблему!!!

Кто за то что за уход из клана вечный кос? confused

GorstakДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:49 | Сообщение # 12
Странник
Дата регистрации:
23 Августа 2007
wink Я тя поддерживаю но нам нужны боевые группы способные давать отпор крутым перцам...СМ выше biggrin
Качать нубов уж совсем не надо... они должны сами покачаться чтоб жизнь сладкой не была а вот более менее бывалых персов надо подтянуть... biggrin
Про кос лист надо оговорить кое что но так идея очень хороша потому что клан у нас хороший и если чел "ГовНО" то он и не сольется с коллективом... так и так...
А если он еще и наберет что нить и его покачают то сливать его до скончания его дней.... smile
dwarf evil

GorstakДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:50 | Сообщение # 13
Странник
Дата регистрации:
23 Августа 2007
И еще как ставить плюсы wink

MyppДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 16:19 | Сообщение # 14
Почти бог:)
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
проблему кача можно решить другим способом. пусть человек желающий чтобы ему помогли быстрее качаться платит в казну ГТ.

GorstakДата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 19:07 | Сообщение # 15
Странник
Дата регистрации:
23 Августа 2007
Человек, человек... wink нас мнут мы не можем удержать замок...ыыыы....
Прошу либо СКАЖИТЕ ЧТО ПОЗИТИВНОЕ ПРО ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЛИБО РАСКРИТИКУЙТЕ.... biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz