Как сделать клан сильнее....
|
|
Gorstak | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2007, 23:24 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 23 Августа 2007
| Дорогие сокланы, мы самый большой клан это факт но почему же мы не стремимся к тому что бы стать сильнейшим, величайшим... А для этого ведь надо лишь приложить усилие и занятся теми кто вошел в клан и играет регулярно и тогда у нас будет быстро растущие сокланы готовые штурмовать ЗАмки и заминать Gold Legion Каждый должен найти кого то ниже себя и брать с собой чтоб качать... но тут же возникает проблемка надо быть уверенным что эти люди не уйдут и потраченные усилия и время не будут потрачены впустую....
Я скорпион рожденный в год дракона и это говорит обо мне все... Совсем забыл ник у мя Видящий в игре... /////..............\)(@)(@)(/...............\\\\\\\\
Сообщение отредактировал Mypp - Воскресенье, 02 Сентября 2007, 23:38 |
|
| |
|
Satana-666 | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 00:36 | Сообщение # 3 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 22 Апреля 2007
| Горстак я теперь собираюсь делать Эвент для нашего клана каждую субботу чтоб вы могли качаться побыстрее я прилоду все усилия к данной затей!
Наша жизнь только начинается!! ![](http://line.mole.ru/got/22042007_1_07_12_0_0_0_Hc220eaebe0-ede5204f-55544341-5354__.gif)
|
|
| |
|
werh | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 04:27 | Сообщение # 5 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 19 Августа 2007
| В чем заключается кач? Бежит ветеран, выполняет задание на четверых и отчитывается перед стариком миссионером когда у него в команде 3 нюба? немного можно, но делать так регулярно - я категорично против. Я за то, что бы клан стал сильнее, но ИМХО прокача персонажей с 12 до 15 уровня пользы принесет немного. Кроме того, когда нюб выполняет задание сам, у него уже начинают появляться боевые рефлексы, кастануть на себя то, другое, ударить, ослабить, убежать в конце концов. Мастерство боя должно оттачиваться самостоятельно. Без надежды на супершмот, только на себя, на свою реакцию. Да и денег заработать немного можно, в этих условиях дефицитного дропа вся надежда нюбу поднять с убитого тропуса колечко и продать веднору, что бы не получить потом гнев скрижали. Хочеться самому конечно побыстрее стать вариком-3, но знаю наверняка, убъю интерес к сфере. Может быть особо нетерпеливым отдавать раскаченых персов людей, которые покинули сферу?
Нашу веру не убить. Пили, пьем и будем пить!
|
|
| |
werh | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 04:36 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 19 Августа 2007
| Скажете, все ты werh как всегда обругаешь, сам что предложишь? Как сплотить клан - я пока не знаю. Эвенты Санты - да. Как сделать сильнее персонажей: 1) - примитивно как при коммунизме дать план. Выполнил - респект и уважуха, не выполнил, получил первое предуплеждение. С учетом уважительных причин, по которым человек не может раскачивать персонажа. 2) - развитая дипломатия. Я не знаю, на каком она сейчас уровне. Но даже если на очень хорошем, её таки необходимо постоянно развивать. новые союзники, новые друзья.
Нашу веру не убить. Пили, пьем и будем пить!
|
|
| |
|
independens | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:39 | Сообщение # 8 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 27 Февраля 2007
| Quote (werh) Кроме того, когда нюб выполняет задание сам, у него уже начинают появляться боевые рефлексы, кастануть на себя то, другое, ударить, ослабить, убежать в конце концов. Мастерство боя должно оттачиваться самостоятельно. Без надежды на супершмот, только на себя, на свою реакцию. полностью согласна с werh, т.к высказал то о чем говорю неоднократно... Проблема клана не в том чтоб качать малышей, а в том чтоб качать себя. Я вообще за то чтоб все качались сами ведь это опыт...А зачем такой боец который часами кричит чтоб его покачали????
сеньора -Outcast-
|
|
| |
kurasava | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 10:53 | Сообщение # 9 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 16 Марта 2007
| Наташа Прива ответь здесь плиз по моему предложению к Тряму , а?? Если ты в курсе??? 200 ...
|
|
| |
Gorstak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:25 | Сообщение # 10 |
Странник
| [quote=independens]Проблема клана не в том чтоб качать малышей, а в том чтоб качать себя. Я вообще за то чтоб все качались сами ведь это опыт[/quote] Кстате я не кричу покачайте меня покачайте Малыши это понятие растяжимое для перса 43 43 малышами будет основная масса клана я говорю о том что бы подтянуть более менее высокоо лвл сокланов до состояния когда они могут оказывать какуе то помощь на замках опять же я не говорю качайте, качайте меня до 15\60 и все... надо увеличить боеспособное колво что бы хотябы эта масса могла заминать забубенных челов опять же желательно подтянуть тех кто заходит регулярно тогда мы сможем захватить и удержать замки... и ни какие Голды не замнут нас если на них навалиться Сени и вассалы высоких ЛВЛ находящиеся в игре и десяток полтора средненьких Персов особенно играющих с ТС... У нас есть персы выс ЛВл но мало для того что бы удерживать замки так как играют в разное время нам нужно больше боеспособных единиц так сказать можно качать определенных людей 3 - 4 чела которые группой могут валить забубенных челов надо закачать одну две Боевые группы подобранные по составу так что б были оптимально эффективны против ПЕРСОВ и играли в один примерно периуд времени и пусть они учатться играть командой... Да вы можете сказать а пусть они сами качаются но пройдет много времени А нам нужны как раз такие боевык спец группы способные противостоятьь крутым персам Нам остается лишь создать их ПОДЧЕРКИВАЮ НАДО ПОДОБРАТЬ ЛЮДЕЙ ИГРАЮЩИХ В ОДНО ВРЕМЯ НАДО ПОДОБРАТЬ ЛЮДЕЙ ОПРЕДЕОЕНЫХ ПРОФ КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ КАСТАНУТЬ ДРУГ ДРУГА И ТД ИТОГДАТ СВОЕЙ СПЕЦ ГуППОЙ они смогут ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ПРИ ЗАЩИТЕ ЗАМКА И ПРИ СЛИВЕ ПЕРСОВ ВЫС ЛВЛ ПРИ ЗАЩИТЕ НО НАДО СОБРАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТАКУЮ ГРУППУ И ДОТЯНУТЬ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ДО ОДНОГО ПРИМЕРНО ЛВЛ Ну скажите я не прав ЕСЛИ группа будет готова ТО подобрав народ так что бы Можно было наложить всевозможный каст и на фз и мз И ма и фа и мнгогое другое то навалившись на Какого нитьперса высокого лвл они его замнуть потому что двое будут снимать муты а двое других бить под кастом или инк телепортнет.... тоже вариант но ему нуна поддержка что бы его не замяли...пока он подберется к персу
Я скорпион рожденный в год дракона и это говорит обо мне все... Совсем забыл ник у мя Видящий в игре... /////..............\)(@)(@)(/...............\\\\\\\\
Сообщение отредактировал Gorstak - Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:30 |
|
| |
Deminem | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:43 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 01 Сентября 2007
| я согласен стем,что нужно подымать малышей, я это первым и предложил, но как решить проблему?малыши после кача могут уйти из клана. Я ЗНАЮ ОТВЕТ НА ЕТОТ ВОПРОС Нужно написать объяву для новичков.принятие в клан: принятие в клан на совсем,если игрок уйдет то ему кос, и так устраним проблему!!! Кто за то что за уход из клана вечный кос? ![confused](http://src.ucoz.ru/sm/2/confused.gif)
|
|
| |
Gorstak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:49 | Сообщение # 12 |
Странник
| Я тя поддерживаю но нам нужны боевые группы способные давать отпор крутым перцам...СМ выше Качать нубов уж совсем не надо... они должны сами покачаться чтоб жизнь сладкой не была а вот более менее бывалых персов надо подтянуть... Про кос лист надо оговорить кое что но так идея очень хороша потому что клан у нас хороший и если чел "ГовНО" то он и не сольется с коллективом... так и так... А если он еще и наберет что нить и его покачают то сливать его до скончания его дней....
|
|
| |
Gorstak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 14:50 | Сообщение # 13 |
Странник
| И еще как ставить плюсы
|
|
| |
Mypp | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 16:19 | Сообщение # 14 |
Почти бог:)
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| проблему кача можно решить другим способом. пусть человек желающий чтобы ему помогли быстрее качаться платит в казну ГТ.
|
|
| |
Gorstak | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2007, 19:07 | Сообщение # 15 |
Странник
| Человек, человек... нас мнут мы не можем удержать замок...ыыыы.... Прошу либо СКАЖИТЕ ЧТО ПОЗИТИВНОЕ ПРО ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЛИБО РАСКРИТИКУЙТЕ....
|
|
| |