[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Как сделать клан сильнее....
ГУТДата: Вторник, 04 Сентября 2007, 06:30 | Сообщение # 16
Ученик
Статус: Offline
Дата регистрации:
10 Июня 2007
Критиковать легко, предложить сложнее. Я качаюсь в основном в одиночку это могут потвердить в клане. Мисс беру на 4 и потом раздаю. (естественно и беру если ктото предлогает) Насчет подкачки маленьких. я категорически против водить за собой зрителя. ВЫ говорите о штурме и обороне замков группами (кого из опытных игроков вы пытаетесь вылечить этой глупостью) наберите группу 5 персов 25 лвл и попытайтесь захватиь замок, который охраняют 2 парса 40 лвл. Он вашу группу снесёт ненапрягаясь. Не стоит считать противников ДИБИЛАМИ.
кАЧАТЬСЯ НАДО ДИБО 1 ЛИБО В ГРУППЕ РАВНЫХ ПО лвл. Тогда и только тогда персы научаться биться на замках.
почему у мал. персов бытует мнение (((я маленький, меня взяли в клан, поэтому клан вперёд меня качать, а вот потом а всем помогу.)))))))). Чаще бывает что тот кому помагали с успехом помогает (НАВЕРНОЕ) молодым но в другом клане. из опыта. angry

смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде.

Sergey_TДата: Вторник, 04 Сентября 2007, 10:53 | Сообщение # 17
Ученик
Дата регистрации:
13 Марта 2007
Согласен с Гутом и Инди. Лентяев много в клане, и они прикрывают свои скрытые желания качнутся нахаляву по полной, как хитрые лисы. Не отрицаю возможность присутствие тех, что могут специально дестабилизировать клан. Говорю вам вы потеряете весь интерес так к игре. Качаю второго перса и не собераюсь просить помощи до сих пор не у кого. Так в долг денег если возьму, но стараюсь всегда вернуть быстро. Также мантры взял у кого вернул взамен что-то. но не продаю особо редкие как некоторые, стенки, щиты, рубахи, +40. Это господа тоже ослабляет нас и усиливает других. Альтернатива одна только в ваших личных качествах, осознайте что вы часть клана не для того чтобы стать быстрей большим уровнем, а в получении навыков и опыта работать в команде. У нас есть опыт в каче и мы всегда готовы поделиться им с вами. Но за вас мы играть не будем, и делать вас слабей тоже не будем. Надеюсь что-то до вас дошло. Дух ваш вот что нам важно. То что вас легко переманивают доказывает что вы слабы. Поэтому мы о вас забудем также быстро как вы нас.
Меня звали во все кланы. Но я не видел смысла менять клан. Тут такие же ребята и девчата как и везде. Пробуйте просить то что вам поможет стать сильней внутри вас, а не всякую ерунду что вас только делает слабей.
Прошу простить меня, обидеть не кого не хотел. Но если вы почувствовали в себе обиду и злобу от написанного, то задайте себе вопрос- почему меня это задело?
Предлагайте не бойтесь свои варианты для усиления клана, только подумайте сначала как в шахматах, что будет, и кому это выгодно?

С новым годом! Счастья вам друзья.

Сообщение отредактировал Sergey_T - Вторник, 04 Сентября 2007, 11:00

Satana-666Дата: Вторник, 04 Сентября 2007, 13:40 | Сообщение # 18
Страж
Дата регистрации:
22 Апреля 2007
Полностьюсогласен и поддерживаю инциативу Гута и Сереги +1

Наша жизнь только начинается!!

GorstakДата: Вторник, 04 Сентября 2007, 15:22 | Сообщение # 19
Странник
Дата регистрации:
23 Августа 2007
biggrin Ну вот и хорошо я понял что идея не жизненна... СПс... smile
Ето я и просил а не разводить демагогию на больную тему про кач нубов...
о чем в большинстве писали ВСЕ...

biggrin СПС ГУТ... но все таки я говорил не о пяточке камикадзе...прущих на двух персов...

тему наверно мона и закрыть... smile

Я скорпион рожденный в год дракона и это говорит обо мне все...

Совсем забыл ник у мя Видящий в игре...
/////..............\)(@)(@)(/...............\\\\\\\\

GDRambloodДата: Вторник, 04 Сентября 2007, 19:55 | Сообщение # 20
Ученик
Дата регистрации:
17 Июня 2007
полностью поддерживаю Гута и Серегу +1 молодцы

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2