[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Резкий подйем
_Kivi_Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 04:19 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Offline
Дата регистрации:
01 Июля 2007
В севодняшнем порядке состоит дело в том что нам нада отяпать большой кусок торта и сразу с разних сторон в один день тоесть отменение всех дел собрание всего клана на атаки замков желательно брать если всем кланом то крутие замки хотя би лвл 50 60 или какой попадетса какой будет слит заливку раздает неофит _Максимус_ кто за такой план пишите желательно услишеть одобрение ИНДИ robot

All that rightly belongs to you now, my...
All that was written in the flow of time not possible change...

GDRambloodДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 06:15 | Сообщение # 2
Ученик
Дата регистрации:
17 Июня 2007
это конечно хорошо что ты переживаешь за клан но надо качаться чтоб идти на замок притом мы боимся за экспу я щас не буду тыкать пальцем кто боится но просто кода тя сольют получается что ты зря ходил на миссу и замок не захватил и еще постродал

ЛестерДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 06:27 | Сообщение # 3
Ученик
Дата регистрации:
25 Марта 2007
чтобы понять, что значит "слить экспу", рекомендую завести некра пк - вот он СЛИВАЕТ экспу реально, особенно после 45-50 ур, а благие не сливают а развлекаются...

ZeiZДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 10:50 | Сообщение # 4
Странник
Дата регистрации:
26 Февраля 2007
вот страно я понимаю что доступ закрыт в клановый...но что б так в дпиломатии писать про замки...ппц ты еще время сливки и захвата тут напиши...

independensДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 13:29 | Сообщение # 5
Страж
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
_Kivi_, захватом замков занимается боевая группа клана. Все мемберы группы лвлом не ниже 31. И если последние 2 недели группа была занята другими делами, то на это были основания... которые в этом разделе я излогать не буду. Если ты хочешь быть нужным для клана и оказать помощь другим (и не только ждать ее по отношению к тебе) рекомендую достичь минимального уровня 31, вступить в боевую группу и реализовать себя как истинный боец -Outcast-
А то что кто то не здоровается люди иногда бывают заняты... Я стараюсь всегда отвечать на приветствие (если ты заметил), но даже мне иногда бывает сложно написать несколько букв, когда я например на Хароне. Просто удели больше времени качу и мы оценим твой вклад в наше общее дело.

сеньора -Outcast-

LastoshkaДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 13:33 | Сообщение # 6
Боец
Дата регистрации:
17 Мая 2007
independens, respect

Pes aspera ad astra- через тернии к звездам

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz