[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
для будующих инков!!!
PorfДата: Понедельник, 05 Марта 2007, 23:40 | Сообщение # 1

значет дело в следующем... инки щас чето рулить стали... так что нубы кто без профы слушайте!!! инквизиторы(инки - сокращение) маги, использующие магию огня как основную атакующую(огонь самая сильная стихия, но и использование порохов у нее медленное, т е перезарядка от использования одного пороха после другого)) Но каждый маг, и не только, качает так же землю(защитная стихия, как атакующая используется или некромантами или варварами), что повышает их защиту. СШ(специальная одежда(шмот)) у инков так себе, зато посох просто супер!!!
я считаю что до 3 ступени 15 31 инков качать оч просто. главное --- знать места.
у многих инквизиторов земля оч низкая и поэтому во время походов на замки их сносят с 1 удара. Поэтому нельзя забывать своевременно качать защитную стихию.
теперь даю слово настоящим инкам)) советуйте, подсказывайте, делитесь опытом happy

МагнусДата: Вторник, 06 Марта 2007, 16:42 | Сообщение # 2
Воевода
Статус: Offline
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
35 инка я убиваю совершенно спокойно на своем варе 27\27
ЗЫ я выше чем 35 не бил просто smile
А рулят некры из магов! Мене недавно это доказали...У моего друга некра ма 2.6 на 27 лвле! Когда у мну всего то 2.3....
И защита у некров из-за того что они маги земли сильна....так что сморите smile

http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн

PorfДата: Вторник, 06 Марта 2007, 18:25 | Сообщение # 3

ну на самом деле вар на 3 ступени валит и 4 инка)) biggrin я это точно знаю.
ну а на 3 ступени если говорить про ма, то у инка окла 4 к должнго быть... или 3,5

МагнусДата: Вторник, 06 Марта 2007, 18:48 | Сообщение # 4
Воевода
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Ну на 3 у некра с полным сш тож около 4к biggrin

PorfДата: Вторник, 06 Марта 2007, 20:19 | Сообщение # 5

ну я знаю что некр крут, да вот тока порта у него нет)) и чистилки)) и оков!)) biggrin
но в защите негр выигрывает, согласен(на замках танком считают). Но есть проблема со сбором вещей на 2 ступеньку... wacko там лапы и жала.. тяжело вроде.

прикинь походу тока мы тут будем отписываться, а создана темка для нубов biggrin

ВиньюраДата: Четверг, 08 Марта 2007, 10:30 | Сообщение # 6
Странник
Дата регистрации:
22 Февраля 2007
Я лично решила стать некром.Качаю землю (17) и врду (14) для ладох.Бабок нет!Всё на порохи!С СШ будет вообще проблема,поскольку я несовершеннолетняя (ребёнок,короче) и денег мне не дают.Перчи+сапоги+куртка+штаны или ещё что там каждая по 25 ГТ=~100 баксов =~2700 wacko

PorfДата: Четверг, 08 Марта 2007, 19:53 | Сообщение # 7

винь а не надо фулл покупать) (т е все вещи сш на 1 ступу)
надо тока самое крутое... а ГТ мона и в сфере на талы менять... если повезет)

Добавлено (08 Марта 2007, 19:53)
---------------------------------------------
ну я тож несовершеннолетний)) мне 16) и я все равно надеюсь как нить заработать..) буду из мобов ченить нужное выбивать--- за ГТ продавать. biggrin

мне на креста первого и надо то всего 15 ГТ для куртки и меча.. неплохо бы еще амуль, да не судьба наверн biggrin

МагнусДата: Четверг, 08 Марта 2007, 20:13 | Сообщение # 8
Воевода
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Люди мне меньше всех а у мну есть деньги почемуто...Че неможете брать у родителей деньжат иногда чтоль?
Мне вот по 150+ дают на неделю я коплю потихоньку...
Что сложно? smile

ErikДата: Четверг, 08 Марта 2007, 23:11 | Сообщение # 9
Ученик
Дата регистрации:
04 Февраля 2007
ну а я вообще яндекс игрушки на НГ собрал с 7ми своих аккаунтов и сменял на 360 рублей biggrin купил себе драку зеленку +10 и щит на сдачу, кач до 16/16 был прост и легок biggrin

PorfДата: Вторник, 13 Марта 2007, 23:57 | Сообщение # 10

магн мне тож дают на недельку по 200-250... но я просто хожу в музыкальную школу(проезд стоит денег) хожу в тренажерный зал, боксом щас заняться решил biggrin или теквандо... денег на проезд оч много уходит, а как ЯД найти? у меня в калининграде их ваще походу нет)) где ЯД продается? wink

эрик че то ты как то плохо торговал)) а на акках были реал чары или так себе?

Добавлено (13 Марта 2007, 23:57)
---------------------------------------------
ой) АПП!!! biggrin biggrin biggrin

МагнусДата: Среда, 14 Марта 2007, 18:10 | Сообщение # 11
Воевода
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Яд мона купить в аптеке...
А еси по делу,то мона в сбербанке плотить!

PorfДата: Среда, 14 Марта 2007, 19:13 | Сообщение # 12

а... посмотрим что смогу сделать.

АП!!!! кста у инков там сш дорогой или как? если нет --- то вот вам и еще один плюс инка над некром!!! а ваще винь если ты качала воду и землю то есть смысл стать друидом! тож неплохая профа впринципе... сот тока до яда ты бушь слабая.

АгнациусДата: Четверг, 15 Марта 2007, 22:58 | Сообщение # 13
Страж
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Виньюра, качай негра, качай, с сш посмотрим, что можно будет сделать. Может помгу, незнаю сейчас ( скажу, помгу, народ повалит). Негр имеет много плюсов, ну а сш много чего конечно надо, но всё же можно будет решить эту проблему, но она ещё не скоро, ты играй и пока наслаждайся игровым процессом, до замков ещё дорастёшь, потом успеет надоесть. Через месяц будешь у нас страшным престрашным некромансером!!))) будешь килять всяких неосторожных вариков, там гдето 35\35)))

PorfДата: Суббота, 17 Марта 2007, 20:13 | Сообщение # 14

негрик варика? не думаю) хотя помотреть сш некра --- сразу умереть и даже не выходить на поле боя. biggrin а на самом деле некр с сш самый рульный!!! у него одни брасы чего стоят!!!

МагнусДата: Суббота, 17 Марта 2007, 21:19 | Сообщение # 15
Воевода
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
Не я канешно согласен что он рульней по сш...
Но например еси варика одеть во все что + фа , то некру капец))

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz