Клановый замок
|
|
werh | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 09:41 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 19 Августа 2007
| Дратвуйте. Я новый член нашего клана. В игре не очень давно. Про наш клан слышал то, что он лучший. И это радует. У меня вопрос. Почему у клана нет замка? Потеряли? Будем брать?
Нашу веру не убить. Пили, пьем и будем пить!
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 15:04 | Сообщение # 2 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 30 Мая 2007
| У клана нет замков потомучто мы качаемся что-бы быть сильными и дать отпор заклятым врагам голд легиону )) ( надеюсь я ответил на твой вопрос)) )
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
werh | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 03:21 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Понял. С замком качаться ведь легче? Хотя лан. Я новичок, может не туда лезу.
|
|
| |
GDRamblood | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 05:09 | Сообщение # 4 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Июня 2007
| клановый замок был но его захватили потому что никто утром не играет и его утром свободно могут захватить кто угодно да и на замках до 31 лвл не имеет смысла ходить кто муже без 3 СШ токо если ты до 20 лвл и тебя зовут (так как камень может стоять и токо до 20 лвл могут бить помнишь камни которые ты продал мне вот на замках они нуны
|
|
| |
werh | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 06:00 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Все понимаю. Надо качаться, нет смысла и т.п. Да, буду прокачивать перса, может быть стану достаточно сильным бойцом. Тогда и слова мои будут услышаны. Замок должен быть. Я не знаю (да и не скоро узнаю) чем один замок лучше другого, но есть игровой момент и решение не использовать его самому мнгогочисленному клану в Сфере - неоправдано. Утро - да, мало народу, трудно отстоять. Но ведь насколько я знаю, оборону держать легче, чем атаковать, и если враждебный клан смог консолидироваться, то и в нашем клане должна быть подобная организация. Аськи, телефоны, можно же ведь 10-15 человек просто по мобильной связи обзвонить. И штурм готовить так же. Даже не в клан-форуме. А другими коммуникационными средствами . А пока основная масса работы форума - знакомства (и это здорово) и жалобы на какоса (безобразие)
|
|
| |
GDRamblood | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 09:47 | Сообщение # 6 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Июня 2007
| понимаешь люди которые играют в сферу находятся в разных странах и к ним звонить это им надо роуминг подключать и так далее кстати есть ТС(теам спеак)но им пользуются токо боевая группа туда должны входить люди не ниже 31 лвл не ниже 3 профы и желательно со СШ пароль дается им в игре в лс(личных сообщениях) да кстати неофитов мало слушают так как они могут войти (представь себе)их прокачают обуют шмотом и другим дадут денег а на следующий день они уйдут в другой клан вопрос: зачем их качали обували и так далее?! вот вассалы другое дело они себя оправдали они прошли испытательный срок (месяц) токо имей в виду вассалы сдают еженедельный налог
|
|
| |
werh | Дата: Пятница, 24 Августа 2007, 10:47 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Себе шмот не прошу. И по-поводу того что нельзя одевать нюбов - абсолютно согласен. По-поводу внимания к себе - понимаю, рано ещё. Я сам в игре отдыхаю. Не живу там, как многие. Но сам не знаю, почему так щимит в душе
Сообщение отредактировал werh - Пятница, 24 Августа 2007, 10:52 |
|
| |
Gorstak | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 00:44 | Сообщение # 8 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 23 Августа 2007
| Все провильно согласен...со всем... я вот еще зацепил тот момент когда замок у нас был под саном его кристаллы мне помогли качаться, хорошие кристаллы были... Видящий...
Я скорпион рожденный в год дракона и это говорит обо мне все... Совсем забыл ник у мя Видящий в игре... /////..............\)(@)(@)(/...............\\\\\\\\
|
|
| |
werh | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2007, 06:39 | Сообщение # 9 |
Ученик
| [quote=Gorstak]Все провильно согласен...со всем... я вот еще зацепил тот момент когда замок у нас был под саном его кристаллы мне помогли качаться, хорошие кристаллы были... [/quote] Спасибо за поддержку ) Нашу веру хоть и не убить, но поддержка никому никогда не мешала. может быть сильные клана сего прислушаются
|
|
| |
werh | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 02:04 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Вчера был взят замок! Респект ребята!!!!!!!! Жаль, моих способностей хватало лишь для того что бы добежать до замка (во время шторма второго) и умереть там от лапы монстров-сторожей. Но мне так приятно ))))))
|
|
| |
Sergey_T | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 11:13 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 13 Марта 2007
| Ребята вы наверно заметили что как только мы идем на замки, то против нас бегут все кланы. Причем не слабенькие персы. Вам не показалось что нас любят по особому. Если хочется быть мясом, поднимать уровень пвп врагам, то пожалуйста. Но может лучше стать посильней, нужен не один перс с большим левелом, а пяток. К сожалению у нас мало времени у многих качатся, а бывает так что ваши впросы не дают качатся вообше. Неужеле трудно полазить по форумам и почитать. в них много полезной информации. Хотя понимаю дергать человека и получить быстро ответ ведь проше. Уважайте время других людей. Тогда может и замков будет больше у клана. с уважением ваш сенешаль
С новым годом! Счастья вам друзья.
|
|
| |
werh | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 11:28 | Сообщение # 12 |
Ученик
| нда. Есть другое решение. Повыгонять всех нюбов, оставить в клане 5 человек самых-самых и вообще не отвлекаться на вопросы. Извините за резкость.
|
|
| |
tantan | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 11:38 | Сообщение # 13 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 19 Июля 2007
| Quote (werh) Есть другое решение. Повыгонять всех нюбов, оставить в клане 5 человек самых-самых и вообще не отвлекаться на вопросы. Извините за резкость. Ну зачем же так. Ведь Сергей правильно говорит - есть вопросы, которые хорошо раскрыты на форуме - намного подробнее, там больше инфы можно почерпнуть, чем если в игре спросить. О замках, кстати, есть отличнейшая темка от independens , очень рекомендую тебе прочитать. А когда играешь, и тебя дергают ,иногда, кстати, по глупым вопросам (я не имею в виду тебя, другие спрашивали ) , а когда особенно ты в данже с ассами или циносиками железненькими.... В общем, лучше все прочитать на форуме, а потом уже спрашивать
|
|
| |
werh | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 11:55 | Сообщение # 14 |
Ученик
| Тантан, ну кто же спорит. Сама игра так сделана, что ответить во время боя очень сложно, не знаю как на больших уровнях, у меня бой происходит через постоянное обкастовывание себя-врага, используется ВСЯ линейка горячих клавиш. тут не то, что ответить, тут даже и прочитать чат бывает некогда, а фразы друзей и сокланов заметают системки о наложении мутов. Просьба сильным клана сего, в критические моменты не нервничать по поводу доставаний молодого поколения, а молодому поколению, действительно, не мешать никакими действиями в часы-икс. разве что боевым кличем (не очень частым) организовать поддержку ударно-заливочной группы. Кроме того, боевая группа, наверное должна объединяться в спец-группу и обмениваться только сообщениями внутри спец-группы. (дурная идея, знаю) ИМХО. А вообще, я блин теоретик.... но вырасту, возмужаю, и тогда бойтесь нас, легионы.
|
|
| |
werh | Дата: Пятница, 31 Августа 2007, 12:04 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Ещё беспокоит вопрос того, что во время штурма замака, остальные кланы ведут себя неадекватно. Мне интересно, это союзные кланы наших врагов или просто "левые" кланы?
|
|
| |