[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Сфера живет ....
ZeiZДата: Вторник, 10 Июля 2007, 16:16 | Сообщение # 31
Странник
Статус: Offline
Дата регистрации:
26 Февраля 2007
[quote=kurasava]хочешь чтоб народ туда побег??? кому надо и так уйдут)[/quote]
вот некоторые уйдут..потачму что админы из СФеры хотят сделать капилку в которую можно почти ничего не класть а вынимать милионы:))тот Серв как я понял полностью бесплатен и там нету ниодной вещи за реал...хоть оффсерве Вовы есть услyги за реал там какие то бродячии артисты ну кароч-разница большая мне уже не прет утпой кач,и вкалыват денги так как раньше я не буду..ИМХО у Сфере у кого больше денег то и победит...-вот Скар гоняет в 5почти Фулле(а мож и в фулее)в то время как Дог еси на 4 накопил я вобще без поояса и в 1Сш-вот у меня не оч много денег,но мне хочется играть и я играл а тем у кого много денег незнают усилий с которыми качаются люди и получается они терят игроков которым нравится эта игра а приобретают просто богачей которым эта игра пох они хотят купит всякий там 6фулл, нанять драйвера чтоб до 60 прокачали бегать на фан...все решают денги..

Сообщение отредактировал ZeiZ - Вторник, 10 Июля 2007, 16:17

independensДата: Вторник, 10 Июля 2007, 19:08 | Сообщение # 32
Страж
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
Во первых у Муу СШ уже почти развалился и он в основном бегает не в нем...И конечно победит тот у кого более крутой шмот в ПвП...Но я лично часто бываю свидетелем когда 2 перса не очень хорошо одетых сливают да пусть 1го, но упакованного по полной...Это то о чем всегда говорил Мурр "командная игра".. И если я высказываюсь о том что я против подобных тем на форуме, значит у меня есть на это причины. Я же имею право на собственное мнение, ведь так? Это мне ежедневно приходится отвечать новичкам на вопрос " А почему у нас на форуме написано что Сфера г..но" И мне интересно есть ли подобная тема на форуме Голд Легиона? Лично тебя Готрен я не хотела ничем обидеть, просто я считаю что это вредит боевуму духу клана -Outcast-

На счет Какоса. То что он часто бокопорит это не для кого не секрет... Но, он добрый человек и отличный боец, а это уже не мало... И о том инцинденте о котором ты говоришь, что зашел мулом итд... ты ведь не знаешь его продолжения ведь так? а судишь о проишедшем поверхностно с точки зрения человека, у которого минимум информации..

сеньора -Outcast-

Сообщение отредактировал independens - Вторник, 10 Июля 2007, 19:16

ЛестерДата: Вторник, 10 Июля 2007, 19:20 | Сообщение # 33
Ученик
Дата регистрации:
25 Марта 2007
"играть" не равно "рулить". играть можно и без денег, хотите быть как СВ - платите как СВ.

бросают игру люди не потому что шмот дорогой, а потому что они все это видели, у них вв2 персы и прочее. зачем быть нубом здесь во второй, третий и т.д. разы?

ЛестерДата: Вторник, 10 Июля 2007, 19:27 | Сообщение # 34
Ученик
Дата регистрации:
25 Марта 2007
и в каче смысла нету, а после 45 ур надоедает что ппц вообще все. для разминки можно и пк перса завести, или нубам начать помогать - кому что. нету эвентов, админы развлекли вводом харона - уже неплохо.

lord_JELLUДата: Вторник, 10 Июля 2007, 20:02 | Сообщение # 35
Боец
Дата регистрации:
09 Февраля 2007
Во время ПВП результат зависит не только от СШ, но еще очень многое зависит от "прямоты рук" человека!

Learn me, God, quietly to react to events which course is not possible for changing;
Give me energy and force to interfere with events to me subject
And learn me to wisdom to distinguish the first from the second.

ErikДата: Вторник, 10 Июля 2007, 20:11 | Сообщение # 36
Ученик
Дата регистрации:
04 Февраля 2007
ага, особенно когда ты держишь 1 удар противника, будь твои руки хоть трижды прямыми они тебя не спасут...
[b]Лестер[/b], я уже все тобой перечисленное пробовал, и мулов, и нубам помогать, и другими персами в других кланах тусить, и эвенты устраивать... все равно скучно. вот докачаюсь до 41/41 и вообще Сферу с компа можно будет смело сносить. от цен на сш4 у меня руки опускаются... растягиваю кач чтоб застрелитсо не хотелось, надоело ппц...

independensДата: Вторник, 10 Июля 2007, 20:28 | Сообщение # 37
Страж
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
Quote (lord_JELLU)
Во время ПВП результат зависит не только от СШ, но еще очень многое зависит от "прямоты рук" человека!

Согласна на все 100% cool
Лестер, +1 за оптимизм

сеньора -Outcast-

ЛестерДата: Вторник, 10 Июля 2007, 20:48 | Сообщение # 38
Ученик
Дата регистрации:
25 Марта 2007
Erik, ну я ж еще нуб smile 4 месяца в сферу играю, пока не надоело - качаца надоедает когда не вижу смысла. потом смотрю статистику клана квадро - какой-то нупь алукард 40 лвл, и я тоже? не порядок, пойду на кач smile и вот собсно 43 есть. у меня цель рулить только в кк экспы/час, а в пвп и замках... пока что не думал об этом. фанится можно каждому по своему

ShadДата: Вторник, 10 Июля 2007, 21:07 | Сообщение # 39
Admin
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
80% выигрыша рулит шмот, остальное руки - это не секрет. Если повезет 20% что твой соперник в шмоте, но криворукий (или попросту еще не имеющий достаточное количество опыта). Задумайтесь, на сколько лучше надо управляться своим персом что бы выруливать 60% оставшегося боевого потенциала, особенно если ваш соперник хотя бы так же как вы не плохо "играет", так то smile

I AM HATED
YOU ARE HATED
WE ARE HATED

JetKoKoSДата: Вторник, 10 Июля 2007, 23:03 | Сообщение # 40
Ученик
Дата регистрации:
17 Февраля 2007
Эх ребятки, вы не переубедите друг друга, вот я помню, когда был примерно 3м инком, купил сбее 2 сш, хоть продававали уже и 3, и прикольно так фанился...Меня часто убивали, но все было не так уж безнадежно. Мне нравилось, и я говорил тоже, что говорит Инд...
Но сейчас, когда тебя сносят с одного удара, и впрямь как-то не хочется говорить о прямоте рук.
Сфера - классная игра - пвп и т.п., даже если она не развивается, в ней очень хорошая база заложена.
Поэтому агитировать тех, кому она нравится несколько неправильно smile
Вот если бы ты приглашал всех в ту же Сферу, но бесплатную/с абоненткой (но не С1) - то тогда все было бы ок.
А тут спор ни о чем smile

ЗЫ когда все сундуки в номере забиты гт шмотом, как-то не хочется возвращаться...

Официальный Флудер Аквилона.

independensДата: Среда, 11 Июля 2007, 10:10 | Сообщение # 41
Страж
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
Я не против того чтоб агитировали ребят в другие игры...Но я против верхней части поста Готрена. Тем более что уже был прецендент. Когда ты новичек и заходишь на сайт чтоб оставить анкету и видишь что: Весь руководящий состав клана ушел и Сфера ваще г...но и бла, бла, бла...Как вы думаете много нубиков захотят вступить в клан?
Далее ниже в ответ на пост КУРа о нашем клане Готрен пишет что он как то заходил мулом и увидел что сеня клана хотел выгнать человека за то что он ему не ответил... Не верная информация..Зачем писать то о чем не знаешь??? Я тоже тогда была сенешалем и из-за того персонажа которого Какос хотел выгнать могла развязаться РВ.
Зачем давать оценку тому чего не знаешь??? Каждый имеет право высказывать свое мнение, но как я уже написала, в рез-те данного поста мы потеряли 1го нубика smile . Многие скажут ну и х...н с ним... А вдруг из него когда-нибудь вырос бы отличный боец? donatello Что касается того что рулит шмот то я думаю даже в 3м СШ мона пытаться бороться. А со временем я думаю мы сможем одеть в 3 СШ всех бойцов (совместными усилиями), в особенности тех кто не сможет сам...

сеньора -Outcast-

JetKoKoSДата: Среда, 11 Июля 2007, 11:00 | Сообщение # 42
Ученик
Дата регистрации:
17 Февраля 2007
Хехе, так создайте вы Таверну для всех юзеров!
У нас только Дипломатия и Для новичков видны темки.

Официальный Флудер Аквилона.

ShadДата: Среда, 11 Июля 2007, 13:26 | Сообщение # 43
Admin
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
Смотрим мокушку, онное первое сообщение....

I AM HATED
YOU ARE HATED
WE ARE HATED

ВаранДата: Среда, 11 Июля 2007, 15:20 | Сообщение # 44
Ученик
Дата регистрации:
15 Мая 2007
Shadlance, браво! hands

Умение говорить - еще не разум...

independensДата: Среда, 11 Июля 2007, 16:09 | Сообщение # 45
Страж
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
Shadlance, здесь речь ишла не о том чтобы запрещать людям высказывать свое мнение, а о том что она не уместна в данном разделе. Может стоит подумать о создании Таверны для всех, действительно? Что скажешь? smile

сеньора -Outcast-

Сообщение отредактировал independens - Среда, 11 Июля 2007, 16:10

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: