[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Сфера живет ....
independensДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 13:50 | Сообщение # 16
Страж
Статус: Offline
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
Quote (Готрен)
Играю с начала пересферы...точнее играл...весь старый состав ауткаста...ну или почти весь - ушел из игры. Могу даже сказать, что большинство старых игроков Сферы ушли... Все переходят в другие игры...даа...не ожидал я такого конца...Ланцелот, Магнус и многие, многие другие - поеинули эту игру... Вывод - Сфера ..авно.

Готрен, ты уж извини но так надоело нытье подобного рода...тем более в разделе для новичков. Надоело слушать о том что дорого все, о том что без СШ ты никто...Позволь с тобой не согласится. У нас весь шмот переходит от соклана к соклану и тем кто не может себе позволить купить помогают другие. В связи с сегоднешней привязкой шмота решим на днях и эту проблему совместными усилиями - было бы желание. И как радует то стремление наших ребят к победе когда те кто совсем не одет, валит на замке перса который на 1,2 лвла старше... Посмотрите на бойцов которые без СШ умудряются отвоевывать замки и еще пытаются изменить Сферу к лучшему( Муу например), организовывая разного рода эвенты.
И на мой взгляд онлайн игра это не только замки и ПвП-это еще и общение... Я все еще надеюсь что Ланцелот,Мурр и другие ребята вернутся к нам и увидев наш дружный и сплоченный коллектив будут заходить по чаще. Да в ТС каждый день не менее 8 человек сидит...чего уж более.

сеньора -Outcast-

kurasavaДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 14:44 | Сообщение # 17
Ученик
Дата регистрации:
16 Марта 2007
Я еще пойму тех кто в С1 до 60 лвл докачался Им уже просто надоело ... Но когда взвывают новечки что им трудно... что это нереально... (я не конкретезирую я в общем) И ноют что мы самые слабые что нас все валят ... и тп ТЬФУ......Хочу сказать: Да деньги играют роль. Да здесь война кошельков. Да игра с каждым уровнем все труднее. Но......................посмотрите______-------- МЫ--- САМЫЙ ДРУЖНЫЙ ДОБРЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ КЛАН... У нас КОЛЕКТИВ...
Мы стараемся помогать по возможности всем... добиваясь Семейной идилии... И в итоге мы станем теми кем хотим...
А кем мы хотим стать решайте сами.
С собаками жить-по собачьи лаять, но я не сабака , я волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк..
В сотый раз после трепки раны мыть.... И я решил пусть я буду дурак
Уж лучше я буду по волчьи выть чем лаять в своре Собак!
.............................................................................................. Задумайтесь.

Да будь ты хоть трижды герой соц труда
И знаком отличия дважды отмечен
OUTCAST Долг и Честь--- Это помни всегда
OUTCAST Это путь в бесконечную ВЕЧНОСТЬ
......................................КУР,...........

JetKoKoSДата: Вторник, 10 Июля 2007, 01:58 | Сообщение # 18
Ученик
Дата регистрации:
17 Февраля 2007
Правильно говорите, ток у Му 3 сш smile
А клан и общение не удерживают надолго....
Поверьте моему горькому опыту, если ты падаешь с удара на замках, а потом недельку не можешь в игру зайти, то ппц sad
Больше не хочется. А если другую похожую/такую же игру найдешь - то вообще cry

Официальный Флудер Аквилона.

JetKoKoSДата: Вторник, 10 Июля 2007, 01:59 | Сообщение # 19
Ученик
Дата регистрации:
17 Февраля 2007
Еще забыл, нытье в новичках - не в дипломатии же писать biggrin

Официальный Флудер Аквилона.

ErikДата: Вторник, 10 Июля 2007, 03:14 | Сообщение # 20
Ученик
Дата регистрации:
04 Февраля 2007
хы) Инди, открой сферянам флудильню, а то 2 раздела маловато как-то biggrin

independensДата: Вторник, 10 Июля 2007, 10:53 | Сообщение # 21
Страж
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
JetKoKoS, у Муу нету 3 СШ насколько я знаю...

Я в этой Сфере с начала февраля и тож падала с удара на замках и так же как и все по пол дня не могла зайти.
Однако как видишь меня лично это не остановило... Побольше оптимизма ребята smile

сеньора -Outcast-

Сообщение отредактировал independens - Вторник, 10 Июля 2007, 11:21

ГотренДата: Вторник, 10 Июля 2007, 11:50 | Сообщение # 22
Ученик
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
[quote=independens]Готрен, ты уж извини но так надоело нытье подобного рода...тем более в разделе для новичков. Надоело слушать о том что дорого все, о том что без СШ ты никто...Позволь с тобой не согласится. У нас весь шмот переходит от соклана к соклану и тем кто не может себе позволить купить помогают другие. В связи с сегоднешней привязкой шмота решим на днях и эту проблему совместными усилиями - было бы желание. И как радует то стремление наших ребят к победе когда те кто совсем не одет, валит на замке перса который на 1,2 лвла старше... Посмотрите на бойцов которые без СШ умудряются отвоевывать замки и еще пытаются изменить Сферу к лучшему( Муу например), организовывая разного рода эвенты.
И на мой взгляд онлайн игра это не только замки и ПвП-это еще и общение... Я все еще надеюсь что Ланцелот,Мурр и другие ребята вернутся к нам и увидев наш дружный и сплоченный коллектив будут заходить по чаще. Да в ТС каждый день не менее 8 человек сидит...чего уж более. [/quote]

Могу скромно заметить, что я в СШ и это не нытье а факт! Посмотрим кто кого сделает: Варик 40\40+ в СШ 3 или тот же варик но без СШ? ответ очевиден.

Х_х

ГотренДата: Вторник, 10 Июля 2007, 11:58 | Сообщение # 23
Ученик
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
Я еще раз повторяю - сфера почти умерла как игра! Сравните ее с тем же WoW! здесь СШ, которое можно купить за деньги? а там артефакты которые выпадают из определенного моба с шансом 0.04 процента а то и меньше (тоесть их мало). Здесь оружие и броню покупаешь или выбиваешь, а там ее еще и делаешь к тому же. Здесь мобы тупые как не знаю что, а там у мобов интеллект НАМНОГО выше, здесь небольшой игровой мирок - там полноценная огромная вселенная, помимо этого можно сравнить значение кланов и гильдий там и тут. Хотябы табард (гильдийный знак) ты делаешь фактически сам и выглядит он как не какаято хрень над головой, а как солидная одежда на тело с клановым знаком на груди и на спине...так можно продолжать до бесконечности. Вывод: ну тут уж и думать нечего. И если кто-то заикнется про коллектив...так могу сказать что и там эти самые коллективы есть, тока в гораздо больших колличествах.

Х_х

ГотренДата: Вторник, 10 Июля 2007, 12:03 | Сообщение # 24
Ученик
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
[quote=kurasava] МЫ--- САМЫЙ ДРУЖНЫЙ ДОБРЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ КЛАН... У нас КОЛЕКТИВ... [/quote]

А я могу стебе сказать, что после того как ушел из ауткаста несколько месяцев назад, начал качать мула и решил в апреле где-то...зайти в ваш клан, так вот видел я этот коллектив, когда сенешаль (ДиДжей-Какос) хотел выгнать человека тока из-за того, что тот ему не отвечал. И гдеж этот дружный клан? Конечно, не спорю, у вас есть большое колличество хороших людей, но этого недостаточно, вот еслибы кланом Правил Ланцелот - все было бы иначе. Я вот до сих пор официально числюсь в голдах и могу сказать, что ланцелот и Серый Волк очень похожи (оба умеют держать власть)...

Х_х

ГотренДата: Вторник, 10 Июля 2007, 12:04 | Сообщение # 25
Ученик
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
Но не забыуду в очередной раз пригласить всех желающих в WoW)

Х_х

ГотренДата: Вторник, 10 Июля 2007, 12:06 | Сообщение # 26
Ученик
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
[quote=independens]Я в этой Сфере с начала февраля и тож падала с удара на замках и так же как и все по пол дня не могла зайти.
Однако как видишь меня лично это не остановило... Побольше оптимизма ребята [/quote]
Я в этой Сфере с 15-16 числа января, но меня остановило не СШ, точнее не только СШ (хотел бы - купил бы себе еще). Мне надоел этот Скучный кач, эта скучная магическая система за счет порошков и тд

Х_х

kurasavaДата: Вторник, 10 Июля 2007, 12:11 | Сообщение # 27
Ученик
Дата регистрации:
16 Марта 2007
Готрен ты прав не спорю... У меня установлена лицензия WoW уже месяц. В игру еще не входил. Но все равно... Не вижу смысла проводить агитацию здесь.. хочешь чтоб народ туда побег??? кому надо и так уйдут) А я привык не бросать начатое а добивать до конца) и когда я пойму что я и Наш клан достигли предела ТОЛЬКО ТОГДА я уйду!!!!!!!!!!!!

Добавлено (10 Июля 2007, 12:11)
---------------------------------------------

Quote (Готрен)
вот еслибы кланом Правил Ланцелот - все было бы иначе. Я вот до сих пор официально числюсь в голдах и могу сказать, что ланцелот и Серый Волк очень похожи (оба умеют держать власть)...

Ага умеют Вот вырезка Со слов Серого Волка: Нубы бысто сюда... Мобов бейте дебили Замок хочу БЫСТРО И ТП.

ГотренДата: Вторник, 10 Июля 2007, 13:01 | Сообщение # 28
Ученик
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
За Серого Волка играет не один человек. Могу сказать, что достаточно хорошо знаю и Серого Волка и Ланцелота - ни один ни другой такого бы не сказали. К тому же по сведениям которые знаю я - СВ не мог такого сказать даже гипотетически ибо не имел бы возможности...

Х_х

ГотренДата: Вторник, 10 Июля 2007, 13:07 | Сообщение # 29
Ученик
Дата регистрации:
01 Февраля 2007
[quote=kurasava]Посмотрите на бойцов которые без СШ умудряются отвоевывать замки и еще пытаются изменить Сферу к лучшему( Муу например[/quote]
опятьже...могу скромно заметить, настолько скромно, что скромнее уже никак...так вот - Муу в СШ...и если не в СШ3, то уж в СШ2 точно...

Х_х

LastoshkaДата: Вторник, 10 Июля 2007, 13:49 | Сообщение # 30
Боец
Дата регистрации:
17 Мая 2007
Quote (Готрен)
А я могу стебе сказать, что после того как ушел из ауткаста несколько месяцев назад, начал качать мула и решил в апреле где-то...зайти в ваш клан, так вот видел я этот коллектив, когда сенешаль (ДиДжей-Какос) хотел выгнать человека тока из-за того, что тот ему не отвечал. И гдеж этот дружный клан? Конечно, не спорю, у вас есть большое колличество хороших людей, но этого недостаточно, вот еслибы кланом Правил Ланцелот - все было бы иначе. Я вот до сих пор официально числюсь в голдах и могу сказать, что ланцелот и Серый Волк очень похожи (оба умеют держать власть)...

Готрен, конечно все люди разные,и Какос бывает далеко не подарок( Какос не принимай близко к сердцу), но у каждого заморочек хватает,приглядись к себе...ты говоришь если бы правил Ланцелот все было бы по другому, не знаю,но у нас есть Инди и она отлично справляется со всем!!!!!!!!!!! и клан растет,становится сплоченной семьей... victory

Pes aspera ad astra- через тернии к звездам

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz