[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
должок
halimДата: Суббота, 29 Декабря 2007, 20:04 | Сообщение # 1
Странник
Статус: Offline
Дата регистрации:
29 Декабря 2007
GdramBlood должен мне 150к и отрецает ето говорит вротьбы он купил етово перса я ему занял ети деньги на 3 куртку он очень умолял меня дать их ему зря я дал их ему вижу он их несоберается отдавать.Пожалуста розберитесь с им и пусть вернет мне долг с уваженеем ha_lim

MyppДата: Суббота, 29 Декабря 2007, 20:09 | Сообщение # 2
Почти бог:)
Дата регистрации:
02 Февраля 2007
halim, Приветствую. ГДР временно не играет в СП. Персом рулит другой человек. Если кроме ГДР ктонибудь подтвердит долг, то долг будет погашен казной клана.

LastoshkaДата: Суббота, 29 Декабря 2007, 22:12 | Сообщение # 3
Боец
Дата регистрации:
17 Мая 2007
Боже Халим опять ты вспомнил...вроде говорили уже про этот долг месяца 2 назад...и тебе вернули деньги...только ты говорил что он должен тебя 80к...видимо проценты набегают..... встреть меня где нибудь, отдам тебе деньги за соклана и закончим с этим...а то в следующем месяце ты 200к будешь просить dry

Pes aspera ad astra- через тернии к звездам

halimДата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 11:02 | Сообщение # 4
Странник
Дата регистрации:
29 Декабря 2007
ЛАсточка проценты ненаросли ну еслиб хотел то врубил сама придставь даеш человеку деньги а он 2 месяца неоддает и я ему занемал 150к.с Уважениям ha_lim ластонька я найду тебя

Dragon696Дата: Понедельник, 31 Декабря 2007, 00:38 | Сообщение # 5
Воевода
Дата регистрации:
30 Мая 2007
Quote (Lastoshka)
80к...видимо проценты набегают..... встреть меня где нибудь, отдам тебе деньги за соклана и закончим с этим...а то в следующем месяце ты 200к будешь просить

Даша ты очень добрая ))

Quote (halim)
ЛАсточка проценты ненаросли ну еслиб хотел то врубил сама придставь даеш человеку деньги а он 2 месяца неоддает и я ему занемал 150к.с Уважениям ha_lim ластонька я найду тебя

halim, хотелосьбы тебя спросить ссколько именно назать тебе довали деньги ??? т.к уже 2-2.5месяца персом играю я на фанах ))) перс уже был в 3СШ и на нём было 1.5кк когда я последний раз заходил на нём было 3кк ( вмести с моими ) !! Ты знаеш мне нежалко дать тебе 150к только за что ?? и я щас почемуто немогу зайти ГДРом а все мои деньги на нём ))

Жизнь отдам за -Outcast-

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz