Вступление в клан с 15/15
|
|
independens | Дата: Среда, 12 Сентября 2007, 21:47 | Сообщение # 16 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 27 Февраля 2007
| Тему о планке приема я считаю закрытой, прием остается с 10.10 и подобные вопросы будут решаться руководством клана, т.к виднее что лучше для клана на данный момент. Темка о шефстве Сенешалей над неофитами Ланцелот скоро создаст, имейте терпение, т.к человеку на это нужно какое то время, не все сразу...
сеньора -Outcast-
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2007, 18:31 | Сообщение # 17 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 30 Мая 2007
| Я все понел independens )в следующий раз буду более терпиливым
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
independens | Дата: Пятница, 14 Сентября 2007, 00:11 | Сообщение # 18 |
Страж
| Quote (Dragon696) в следующий раз буду более терпиливым спс за понимание
сеньора -Outcast-
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Суббота, 15 Сентября 2007, 22:40 | Сообщение # 19 |
Воевода
| Ланцелот ты просил подробнеее описать предложение. Так вот я предлогаю : чтобы каждый Вассал (наблюдающий) следил за следил за своим неофитом (наблюдаемый ) и была созда тема в кторой было написано какой Вассал за каким неофит следит . Например : (наблюдает) Вассал Dragon696 - неофит BlackDragon696 (наблюдающий) ( за кем наблюдают)
Жизнь отдам за -Outcast-
Сообщение отредактировал Dragon696 - Суббота, 15 Сентября 2007, 22:41 |
|
| |
Shad | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 11:27 | Сообщение # 20 |
Admin
Статус: Offline Дата регистрации: 01 Февраля 2007
| Dragon696, об этом ужа шла речь, надо только разобраться с формой данной темки. *(наблюдающий) ( за кем наблюдают)* - это слишком узкая информация. Необходимо будет, докладывать о успехах новобранца, сколько денег вы в него вложили, чем толковым помогли, психическу оценку подопечного (не справку из дурдома заметте, а как себя ведет, как общается итд), ну и на последок выносить вердикты и так же выдавать СШ
I AM HATED YOU ARE HATED WE ARE HATED
|
|
| |
Lastoshka | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 14:16 | Сообщение # 21 |
Боец
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Мая 2007
| Shad, согласна...надо определить белее широкий круг информации чем просто ники
Pes aspera ad astra- через тернии к звездам
|
|
| |
Vapur__Ramorus | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 15:37 | Сообщение # 22 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 03 Мая 2007
| блин а памоиму тут вопрос стоит вообще гораздо шире!!! Дело не в планке а проблеме !! реальной проблеме которая порождает темы типо мертвые души и повышение планки!!! На мой взгдяд!! авторитета нам недобовляет то что на сайте сферы мы на 1ом месте.... Дело невтом что мы его недостойны а в том то МЫ пакашто непервые!! та статистика отображает ко-лво мулов в клане!!! И на мой взгляд это неправильно!!! над нами смеются... Это далеко не мощь клана а толпа нубов!!! Реальных играков там в 3 раза меньше!)) если небольше! тут и у меня было 4 перса в клане! 2 я сама удалила, осталось 2 но эти персы живые и работоспасобные!) Так же насчет мулов!! у всех есть мулы... зачем !!!СТАТИСТИКА!!!! думаю что мулы в клае могут быть либо это мулы сборщики: металов, пошлин, мантр.. и т.д. а именно мулов должны иметь Сеньеры или сеньшали!! а никак не вассалы и неофиты!!! Также думаю надо както искоренять вот такую проблу типо: "Трям зделай меня вассалом/Сеньшалью!!!" Блин должность \ звание!!! это не то что надо ВЫМАЛИТЬ!!! это то чем ты должен быть.... это ты должен делать так чтобы тебе предложили: "хочишь ли ты быть Сеньшалем???" должны понять что ТЫ тот человек который будет реально помогать клану а не плодить армию мулов в связи с полномочиями! А то скоро как у квадро будем 16 ПК а уже сеня!!! Потому вообще думаю кодинально перебрать иерархию клана!!! А на счет планки тоже думаю что 10\10 немного нето!! тут речь опять о мертвых душах!! нам бойцы нужны или запоротые персы??? которые опять таки будут раздувать статистику?? молодежж врывается в клан а персы прокачени никак)) тут тоже думаю обращять внимание на мощь перса!! КАК?? ну на это есть начяльство! НО это опять только наброски и замечяния!!! НО думаю над скорее рещать эти вопросы!!! Думаю что Сени обротят внимание на моё сообщение и начнет действовать!!!
Все мы гости в этом мире пора домой............
Сообщение отредактировал Vapur__Ramorus - Воскресенье, 16 Сентября 2007, 19:27 |
|
| |
Dragon696 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2007, 15:51 | Сообщение # 23 |
Воевода
| класно сказала )))
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
werh | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 03:22 | Сообщение # 24 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 19 Августа 2007
| Ну не совсем уж и классно. Я вот не понимаю, когда в клан принимают мула, сени знают о том что он мул? Если да, то можно и не обсуждать далее. Если нет, то хозяина вычислить есть возможность? потом, не у всех есть мулы, я вот не представляю, как ещё и мула качать, если на себя любимого времени мало? А вообще Вапур девушка здравая, правда сейчас себе позволила лишних эмоций, но я её поддерживаю. Главное не быть равнодушным к проблеме. И вообще, я бы за неё проголосовал на конкурсе, но правов таких не имеем )
Нашу веру не убить. Пили, пьем и будем пить!
|
|
| |
Satana-666 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 03:41 | Сообщение # 25 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 22 Апреля 2007
| Я предлогаю закончить на время вступление а клан что бы мы могли бы покачаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то сличком у нас много нубиков как говориться
Наша жизнь только начинается!!
|
|
| |
Джон2 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 04:07 | Сообщение # 26 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 26 Апреля 2007
| Оля, я полностью согласен с своими высказываниями. Я не навяливаю, я просто предлагаю это: по достижении 3-й профы делать вассалом, а по достижении 5 профы делать сеней. Конечно можно и раньше звание получить, но только если этот игрок отличится чем-нибудь хорошим и благим для клана.
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом мире бренном, А если, что не так - сдержись Будь поумней и улыбнись, Ведь в жизни всё закономерно Зло, излучённое тобой, К тебе вернётся непременно.
|
|
| |
Варан | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 07:22 | Сообщение # 27 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 15 Мая 2007
| Считаю, что давать звание "сенешаль" по достижении 5 профессии не верно, так как придется снять с должности "сенешаль" ныне здравствующих персонажей. Насколько мне известно, в клане всего один персонаж с 5 уровнем специализации, или я ошибаюсь? На счет мулов могу сказать одно, мулы есть у всех кланов, с помощью мулов всегда(!) делалась статистика количества игроков в клане. Многие мулы могут быть полезны как в торговых, так и в разведывательных целях, по этому не считаю правильным убирать всех клановых мулов, к тому же ни один клан не будет проводить такую чистку и наш клан окажется на самых низких позициях в клан-рейтинге. Оказавшись на низших позициях рейтинга, клан лишится рекламы, а в 90% случаев для вступающего важно количество игроков в клане в который он (она) вступают. Как ранее говорил Мурр и Инди, убрав наш клан с верхней строки рейтинга, мы лишимся притока персонажей, к нам станут приходить персонажи, которых не приняли в другие кланы, мы лишимся первичного отбора и будем пользоваться низшим классом персонажей (бойцов), так как лучшие будут оседать в других кланах, в том числе и во вражеских. Предложения: 1. Оставить планку приёма в клан с уровня 10-10 2. Переводить в должность "вассал" указом "сеньора", исходя от совокупности сделанной пользы клану, а не по просьбе "неофита". 3. Переводить в должность "сенешаль" указом "сеньора", исходя из решения совета клана или от сделанной пользы клану, а не по просьбе "вассала". 4. Сделать на форуме полностью закрытый раздел, который будет доступен только совету клана (если такой уже есть, пункт можно не рассматривать). 5. Назначить одного или двух лиц из группы "сенешаль", занимающихся подбором кадров (вербовкой новых персонажей). p.s. Это сугубо моё личное мнение, и оно обязательно подлежит обсуждению "сеньоров" и "сенешалей". p.p.s. Все пункты являются реально выполнимыми и не требуют никаких финансовых вливаний.
Умение говорить - еще не разум...
|
|
| |
independens | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 17:30 | Сообщение # 28 |
Страж
| Варан, как нельзя четко изложил все позиции которые и так существуют в клане. Ни в коем разе ранг "сенешаль" не будет даваться за достижение лвла ранг "вассал" - это заслуженный мембер клана тож и лвл тут не причем
сеньора -Outcast-
|
|
| |
Gorstak | Дата: Четверг, 20 Сентября 2007, 20:59 | Сообщение # 29 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 23 Августа 2007
| здравые мысли проскакивают...а вообще... Каждый что то говорит говорит... вам бы как нить посидеть над всем этим вместе тьфу ну хоят бы по тим спики поговориь всем тем кто скажем так стоит во главе и все решает и нормально решить а не отписываться здесь всем... Вот тут кто то говорил о выдаче Сш... гы что то не замечал ничего такого...мну даже пол суммы на посох никто не добавит... (200к ни так уж и много если честно...):) Мне дал денег в долг чел вообще из другого клана а у нас что то все чего то боятся...
Я скорпион рожденный в год дракона и это говорит обо мне все... Совсем забыл ник у мя Видящий в игре... /////..............\)(@)(@)(/...............\\\\\\\\
Сообщение отредактировал Gorstak - Четверг, 20 Сентября 2007, 21:06 |
|
| |
Lastoshka | Дата: Пятница, 21 Сентября 2007, 13:50 | Сообщение # 30 |
Боец
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Мая 2007
| Мне дал денег в долг чел вообще из другого клана а у нас что то все чего то боятся.. может я и не права, но ребята дорогие,мы же не можем всем и каждому давать по 200-300к ...откуда они у нас???лут урезали,играют многие только 3-4 часа в день, да у меня было 500к-приз на конкурсе, но я честно поделилась деньгами с сокланами, сейчас на счету у меня почти 0 талеров, но я же не прошу помочь мне или Сатане на 4-й посох насобирать 1.5 ляма))) Gorstak, а ты между прочим слишком часто просишь у всех и все(на сколько я помню ник в игре у тя Видящий)...я понимаю-некра качать тяжело...но ведь ты знал на что шел....простите,если кого обидела
Pes aspera ad astra- через тернии к звездам
|
|
| |