[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор профы
independensДата: Среда, 13 Июня 2007, 10:48 | Сообщение # 1
Страж
Статус: Offline
Дата регистрации:
27 Февраля 2007
Многие ребята часто спрашивают какие профы нужны сейчас клану. Хочу написать кто нам необходим:
1. Инквизитор
2. Некромант
3. Архимаг (воздушник)
4. Друид
А так же в клане практически нету асассинов, мастеров стали, чародеев
Но если кто то хочет быть полезным на замках, то 4 профы выложенные выше.

сеньора -Outcast-

Сообщение отредактировал independens - Среда, 13 Июня 2007, 10:49

NottaДата: Понедельник, 02 Июля 2007, 18:07 | Сообщение # 2
Странник
Дата регистрации:
14 Мая 2007
Я раньше не особо интересовалась профессиями, так как было рано. Так что заранее извиняюсь, если вопрос глупый и не туда написан.
Полезла читать все что найду. И что-то я не поняла каким образом буду добывать СШ. Покупать за реальные деньги?!
Думаю стать архимагом. А там вынос снимается сильно. Вот теперь непонятно, что буду носить, когда его поубавится.
И есть ли вообще возможность как-нить прокачивать силу или вынос после взятия профы. Или если я взяла арха, то про титульный опыт вобще могу забыть?
Может стать ассасином, если вам они нужны? sad
Помогите, пожалста!

ВаранДата: Понедельник, 02 Июля 2007, 18:50 | Сообщение # 3
Ученик
Дата регистрации:
15 Мая 2007
Архимагом без СШ очень сложно играть, это я узнал по собственному опыту. Без СШ у архимага очень маленькая атака (если без затрат на порохи) и низкая защита. Можно конечно пойти по моим стопам и качать архимага-огневика, но всё же намного интереснее и легче будет играть архимагом-воздушником, так как и защита нормальная и атака мощная. А вообще на замке все персы полезны, даже в качестве мяса happy

Вынос у архимага нормальный, примерно 90, без каста мантры +40 выноса и без колечек СШ. Хватает на нормальный шмот безопасности или здоровья, а физическая защита прибавляется с уровнем профессии. К тому же земля компенсирует потери в магической защите.

Notta, у архимага весь опыт идет только в степень, титул останавливается в росте при взятии профессии.

На счет ассасинов слышал, что урон у них огромный, но и разброс тоже огромный. Например у кинжала 6 ассасина урон 0-11000, это значит, что удар может быть как 0, так и 11000+бонусы от шмота и мутаторов. Ассасины очень полезная специальность на замках, но без СШ практически невозможно прокачать выше 30 лвла.

Так что выбор за тобой dwarf ph34r wizard

Умение говорить - еще не разум...

Horus_EGДата: Вторник, 03 Июля 2007, 15:02 | Сообщение # 4
Странник
Дата регистрации:
01 Июля 2007
Кто нить советы по распределению статов может дать? Для инка? А то может уже загубил чара и не знаю еще про ето.
Вот статсы чара буз мантр и шмота http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=139150

Если чар загублен, то мне проще вкачать нового, пока еще не поздно.

Сообщение отредактировал Horus_EG - Вторник, 03 Июля 2007, 15:13

lord_JELLUДата: Вторник, 03 Июля 2007, 16:02 | Сообщение # 5
Боец
Дата регистрации:
09 Февраля 2007
Да... с титулом ты переборщил, перс испорчен.
У инка все статы в титуле надо кидать в выносливость, но если ты не будешь покупать СШ то еще надо и в силу на матру +40 огня, но при этом принять во внимание минусы которые идут от повышения профы.

Learn me, God, quietly to react to events which course is not possible for changing;
Give me energy and force to interfere with events to me subject
And learn me to wisdom to distinguish the first from the second.

Сообщение отредактировал lord_JELLU - Вторник, 03 Июля 2007, 17:35

Horus_EGДата: Вторник, 03 Июля 2007, 16:22 | Сообщение # 6
Странник
Дата регистрации:
01 Июля 2007
Ну так первый чар в игре... как первый блин - комом... Теперь надо подумать... на сколько мне время дорого (в смысле дороже ли лицензии на ресет перса) гыгы. Но имея инка даже такого кривого можно прокачать и альта

А вообще при создании инка к чему стремиться?
Если правильно понял - то титул весь в выносливость?
А степень как раскладывать?

ps А еще лучше куклу нарисуйте... плиииииз

Сообщение отредактировал Horus_EG - Вторник, 03 Июля 2007, 17:01

evgenyxДата: Вторник, 03 Июля 2007, 19:09 | Сообщение # 7
Странник
Дата регистрации:
30 Апреля 2007
Я прямо вечный нуб biggrin

evgenyx cool

• Страница 1 из 1
  • 1