Краткое описание. Что есть Outcast&
| |
Айс | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 13:20 | Сообщение # 1 |
| Я по натуре больше увлечён «форум ной игрой», структура, политика, дипломатия и внутреняя жизнь группы людей, в настоящем случаи это клан. Если бы присутствовал в клане с создания, то естественно не поднял бы эту тему. Мне здесь всё интересно, но хотелось бы в крадце не ища и перечитывая весь форум вместе со флудом, знать. Структуру альянса, какие есть подразделения, что создано и что создаётся, должности и обязанности. Я видел Устав и читал его, видел «цветные» группы, но что они обозначают не знаю. Что есть этот клан? Толпа или клан с имеющимся «ядром», жёсткой структурой. Первое ощущение было до неясности запутанным, где в надежде понять (читая форум), я отвечал себе на один вопрос, но получал два новых, где находил интересную мысль, но тут же убивал её. Хочу и умею много предложить, но сперва хотелось бы всё понять.
|
|
| |
Mypp | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 14:50 | Сообщение # 2 |
Почти бог:)
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| вроде есть и должности и структура. наглядно просто не написано. попробуй все упорядочить.
|
|
| |
Айс | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 15:33 | Сообщение # 3 |
| В том то и дело, что это должен зделать тот, кто всё "видит" и знает ответы...
|
|
| |
Магнус | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 19:28 | Сообщение # 4 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| Я что то непонял вопрос Мона поточней вопросик и я те все ответы напишу!
http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн
|
|
| |
Ghety | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 07:17 | Сообщение # 5 |
| есть сеньор, в экстреных случаях он решает все проблемы, если есть возможность потянуть время или решать обыденые вопросы есть сс ( совет старейшин), старейшины люди выбраные голосованием еще во времена развития клана, также есть совет сенешалей, сенешали это те кто состоят в сс или возглавляют палаты, каждая палата имеет свое предназначение, в зеленой люди цель которых помогать новым боцам в клане и молодым игрокам которые мало знают о сфере. краснойпалаты цели вести войну на замках, желтая это казна вещевая мантровая и талеров, люди которым сдают все ценное но не нужное и они передают это другим людям которым это нужно , оранжевая это пороховарщики, алхимики и сборщики ценых материалов, а также крафтеры разных вещей. Еще в клане есть група зачистки они воюют за територией замков, на респа хи т.д их составляют умелые бойцы и группа пк мулов высокоуровневых. вот собствено все устройство:)
|
|
| |
Айс | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 08:08 | Сообщение # 6 |
| Ну уже что-то. Только всё это, в большей степени создано для "ядра" клана. Красная палата, это понятно хаи клана, у них своя игра, свой фан и как правило в дальнейшем, они будут жить своей жизнью, не обращая внимание на нубов, давать клану только репутацию и чем больше в клане представителей этой палаты, тем репутация сильного клана выше. Жёлтая и Оранжевая полата, это вообще как правило только для узкого круга, пользоваться её услугами будут только сами представители этих палат, основная масса даже не знает о казне и т.д. У кого, что просить, кому, что подносить, это лишнее для большенства. Зелёная палата, пожалуй самая действенная, на данном этапе развития клана, но недолговечна, в конце концов останутся 2-3 человека, кому подуше просто общение с нубами и полная апатия к развитию своего перса. А где "духовная" палата, кто занимается историей, дипломатией. У клана есть цель (кроме той, что бы стать лидирующим), за что он борится, какой "идеи" поклоняется. Нет духовной цели, материальной мног, а вот почему я выбрал этот клан, я не знаю. Общение, помощь, совместный кач, это есть в каждом клане.
|
|
| |
Ghety | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 14:54 | Сообщение # 7 |
| пока такой духовности нету, стороников рол плея кроме меня тут нету:) ИМХО: наш клан занимает светлую позицию, мы всячески помогаем пришедшим в клан людям и ведем борьбу со злом самыми яростными но чесными методами(см устав клана для вступающих). вобщем пиши свои мысли и попытки каклибо улучшить ситуацию, мы будем рады свежим идеям которые будет кому воплатить.
|
|
| |
veanw | Дата: Среда, 14 Марта 2007, 10:18 | Сообщение # 8 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 14 Марта 2007
| Даа, уж, Я даже и не знал что у нас в клане существует зеленая полата, как правило сейчас все играки заняты своим качем, помогают в росте перса - единицы. Новечки которые приходят порой не знают, что можно попросить о помощи или стесняются, а одному на начальном этапе качаться очень сложно, не книги, не пороха вот и бегаешь пол дня одну миссию... А ведь проходя свою миссу не сложно взять с собой человечка, кастонуть и пройти с ним миссу...Сам сколько просился на миссу с более опытными игроками, один ответ Ты не дойдеш, а вот с Артемом дошел и очень хорошо он мне помог прокачаться, я щас и сам помогаю тем кто до 10 лвл, свой кач тормозится: ( У меня предложение: Закрепить более опытного игрока со слабым и пускай помогает прокачиваться хотябы до 12 ЛВЛ, а потом пускай кто профу не взял объединяются в группы и прокачиваются, это кстати очень эффективно...
|
|
| |
monkery | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 18:46 | Сообщение # 9 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Мая 2007
| Отличная идея!Те кто выше лвл без запар могут взять с собой одного молодого и покачть его(как было сказанно хотябы до 12).У меня у самого сейчас лвл очнь мал,на выполнение миссии уходит уйма времени,в лучшем случае,если тебя ещё какие-нибудь чудилы мочить не будут.
Dum spero spiro
Сообщение отредактировал monkery - Среда, 02 Мая 2007, 18:47 |
|
| |
демон_скорости | Дата: Среда, 02 Мая 2007, 21:24 | Сообщение # 10 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 11 Марта 2007
| ИМХО: нубам ток дай докачатся до 12 левла и раскидать статы как попало, намного важнее не прокачка а правельный совет с детальным обьяснение и если его уяснил нуб то можно переходить к качу
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 15:59 | Сообщение # 11 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Февраля 2007
| Quote (демон_скорости) | намного важнее не прокачка а правельный совет | Абсолютно верно, и, вообще, я считаю, что кач новичков - зло. Покачаешь такого, он или на шею сядет, а что еще обиднее, вообще может уйти из кална или Сферы, и все труды зря Совет, помощь мантрами (в крайнем случае деньгами) и стремление человека стать лучше - ключ к успешному качу.
Официальный Флудер Аквилона.
|
|
| |
independens | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 18:24 | Сообщение # 12 |
Страж
Статус: Offline Дата регистрации: 27 Февраля 2007
| Quote (monkery) | Те кто выше лвл без запар могут взять с собой одного молодого и покачть его(как было сказанно хотябы до 12).У меня у самого сейчас лвл очнь мал,на выполнение миссии уходит уйма времени, | Ты просто понятия не имеешь какая уйма времени уходит на прокачку перса выше 31лвла, и какая это запара брать кого то с собой. Я всегда могу помочь деньгами и шмотом, а на счет кача молодых не более 1 миссы в день.
сеньора -Outcast-
|
|
| |
kurasava | Дата: Четверг, 03 Мая 2007, 18:55 | Сообщение # 13 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 16 Марта 2007
| Присоединяюсь к Инди. Я ща пока не качаюсь поэтому стараюсь помогать чем могу . Но поймите когда я 46\15 веду на мисс 10\10 а то и меньше я многих просто не успеваю спасти а тупо ходить лечить это 2 часа времени за миссу)))
Да будь ты хоть трижды герой соц труда И знаком отличия дважды отмечен OUTCAST Долг и Честь--- Это помни всегда OUTCAST Это путь в бесконечную ВЕЧНОСТЬ ......................................КУР,...........
|
|
| |
|