вассал
|
|
korwin | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 15:06 | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline Дата регистрации: 06 Октября 2007
| а за какие примерно заслуги делают васссалом??
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Понедельник, 08 Октября 2007, 23:09 | Сообщение # 2 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 30 Мая 2007
| за точто помогаеш другим нечего плохова неделаеш и на тебя нету жалоб )) а вообще вассалом делают когда ты испытательный срок проходиш Добавлено (08 Октября 2007, 23:09) --------------------------------------------- korwin, Я ответил на твой вопрос ???
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
korwin | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 20:43 | Сообщение # 3 |
Странник
| а испытательный срок скока дне или месяцев ??
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 20:52 | Сообщение # 4 |
Воевода
| дебе задание дали на анкете ??? Как его выполниш зделаешся Вассалом а так когда посщетают
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
Lastoshka | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 21:25 | Сообщение # 5 |
Боец
Статус: Offline Дата регистрации: 17 Мая 2007
| Quote (Dragon696) дебе задание дали на анкете ??? Как его выполниш зделаешся Вассалом Макс это не так)))
Pes aspera ad astra- через тернии к звездам
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 23:02 | Сообщение # 6 |
Воевода
| Quote (korwin) а испытательный срок скока дне или месяцев ?? Я просто ответил точнее на этот вопрос !!! Добавлено (10 Октября 2007, 23:02) --------------------------------------------- А так я вот сказал думаю это правда : Quote (Dragon696) за точто помогаеш другим нечего плохова неделаеш и на тебя нету жалоб )) а вообще вассалом делают когда ты испытательный срок проходиш
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
Deminem | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 12:05 | Сообщение # 7 |
Ученик
Статус: Offline Дата регистрации: 01 Сентября 2007
| вассалом делают с 20 лвлв. Делают за заслуги перед кланом.Если ты помагал младшим по лвл,кидал кому нить быстр миссы,давай денег.Тебя сделают вассалом если ты в клане уже засветился в лучшую сторону и ты в клане не менее 2-х недель
|
|
| |
korwin | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 20:16 | Сообщение # 8 |
Странник
| я уже 24 а не вассал
|
|
| |
Dragon696 | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 22:51 | Сообщение # 9 |
Воевода
| Заслужи прояви себе и тебя обезательно сделают Вассалом )) когда тебя небыло один человек просил у Сеньоры сделать его сенешалем он спрашивал : Что надо зделать чтобы стать Сенешалем ?? )) На что ему дали ответ : неисщи звания оно само найдет тебя !! Заслужи и тебя повысят !!!!!! Я запомнил на долго эти слова кстате я думаю это не только про игру ...
Жизнь отдам за -Outcast-
|
|
| |
Магнус | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2007, 16:23 | Сообщение # 10 |
Воевода
Статус: Offline Дата регистрации: 02 Февраля 2007
| Раньше (в начале года) вассалов давали просто за 2ух недельный срок в клане и положительные отзывы сокланов... korwin просто должен сказать,что уже давно в клане сенешалю или сеньору и его повысят... Поймите! Сенешаль это правительство и туда просто так не поступить, а вассал это просто член клана, в него должны пускать всех! Неофит это ведь не член клана(как я ранее не раз говорил) неофит это человек неточный и проходящий срок проверки! Потом он должен стать вассалом (мембером клана). Я незнаю какие щас у вас в клане законы,но если ты 24, а тебе говорят,что с 20 в вассалы у вас выдвигают,то просто попроси сенеша! Поймите-сенешалям и сеньорам не до того,чтоб следить за всеми неофитами...Если им кто-то премелькался они понимают,что пора повышать, а еси незаметят,то просидишь вечно)) Так что вот ответ на вопрос) Главная заслуга это умение напоминать сенешалям о их обязаностях ЗЫ Если будут какие-то проблемы или скажут,что ты клянчиш итд,то скажи,что я посоветовал так сделать!
http://www.heroeswm.ru/?rid=15978 - Герои Онлайн
|
|
| |
AstGaller | Дата: Понедельник, 15 Октября 2007, 18:24 | Сообщение # 11 |
Стажер
Статус: Offline Дата регистрации: 27 Апреля 2007
| дА Уж. мну на 21 васей сделали..... бывает шо и на 50 не делают... у союзов такая вот картина) 55 охот неофит)))
"Зимой русский мужик забираться в свой изба и пить горячий водка из самовар"
|
|
| |